Александр Фаличев
Ангарск
Мы ездим на машине из ангарска, на бензин уходит 500 рубликов (в 4ом если ехать) и на еду столько же.
а снаряга какая? и в плане теплых вещей? на тот случай если промокнешь...
timmi-21 [95765]: поиск рулит
Alexex [95761]: Вы на 23 точно собираетесь? На машине? Уже все места заполнены? Если поедете тов пятницу вечером или в субботу утром?
timmi-21 [95765]: На тот случай если промокнешь - сменную одежду! но как правило мокнуть там негде - почти все под слоем снега и льда))
И еще всем всем всем: может соберем маршрутку до пятницы? Покатаемся три дня - отдохнем! Желающие - высказывайтесь!
Я хочу на Мамай! возмите меня! o_O ;DDD
Александр Фаличев
Ангарск
Azaza [95904]: Да, едем точно, в субботу рано утром выезжаем. Машина уже забита полностью :)
Александр Фаличев
Ангарск
timmi-21 [95943]: ну я обычно беру одежду в которой буду кататься и ходить днем, и комплект сухой одежды, для того чтобы в ней спать, потому что основная все равно цыреет от снега и пота :)
Александр Фаличев
Ангарск
Ну что никто не знает какое состояние снега и бывают ли лавины в это время? :(
да они в любое время бывают, когда есть достаточное количество снега.
сейчас теплеет и вероятность схода возрастает. а что страшно да?
Alexex [96178]: рано утром - это хорошо! Затропите :)
Мы тоже утром, но видимо не так рано.
maxp [96186]: Вообще надеюсь тропить не придестся был в эти выходные тропа нормальная
вот правда в воскресенье снег начал идти не знаю сколько его там нападало
но вам все в любом случае повезт так как мы в пятницу заходим и по всей видимости весь груз тропежки если таковая будет люжет на нас. Но надеюсь это не произойдет. Да и ктому же народ должен был еще на неделе съездить туда и там кто то оставался еще жить.
в воскрессенье под вечер мело ай как...
roo [96206]: Так мы вместе однако ведь выходили
Александр Фаличев
Ангарск
gaijin [96182]: Да не хотелось бы попасть :) жить хочется :)
Alexex [96178]: Александр, Александр - добровольно отказались от общества премилой и очаровательной девушки! Ай-ай-ай!
Александр Фаличев
Ангарск
Azaza [96275]: Иринка, Иринка - в следующий раз обязательно возьмем :) девушек, а особенно премилых и очаровательных мы любим, нам очень жаль :)