прям все такие эксперты по склонам и деньгам. Аж тошно.
дмитрий мызников
Байкальск
maxp [104666]: Не помню уже чем это место не понравилось, возможно тем, что там мало трасс можно построить, остальные либо по гребню, либо падают в распадок. Карты километровки сейчас нет под рукой.
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Кто-нибудь идёт в эти выходные на мамай? 19-20 апреля.
Xslide [105898]: Вообще собираемся. Но будем смотреть погоду. А то в эти выходные в субботу откатали нормально, но ночью пошел дождь, а утром заморозок ударил и все превратилось в лёд. Кататься вообще не пошли, а выкат по тропе представлял собой ледовоэкстримальный спуск под названием "Докатитесь хотя бы уши" :)
На 9 мая там реально ещё будет откатать?
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Вообщем завтра в количестве 2 человек едем на мамай на 20 часовой электричке с Иркутска.
Если кто собирается, отпишитесь тут, а то есть подозрение, что никого кроме нас на мамае нынче не будет.
Xslide [106263]: Я же написал что мы едем в количестве пока что 5ти человек возможно больше
едем на 17.35 из Иркутска на электроне
Xslide [106263]: Ждем фотоотчет ;)
но это все Суббота
Ночью пошел дождь потом заморозок и все изменилось очень круто :)
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
XV [106267]: А заходить в ночь будете? Или на утренней электричке со слюдянки?
Xslide [106277]: Заходить будем в ночь.
Xslide [106263]: Я тоже собираюсь. На 20 часовой электрон успею. Честно скажу - там на месте мне нужна вписка (типа жить негде). Т.к. мои собут.... друзья нынче не едут, я один, палатки нет. Если возьмете с собой, кинь смс на 9025100042, по деталям уточнимся.
ну что, как съездили?
то XV: никто там больше не хулиганил, не было тех байкальских отмарозков?
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Суббота, снег валил с ночи до утра воскресения.Нападало 40 см. В воскресение к обеду превратилось в сверхлипкую массу.Даже на лыжах приходилось выходить пешком.
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
егодня утром слышала по радио: мол 23 февраля в ущелье мамай под лавиной погибло 2 сноубордистпа! правда не слышала какого года? может это давно было? так то я на 23 была и нечего такого не слышала! Радио иркутское, маяк что ли? ну которое все по утрам слушают!
Совершенно случайно залез, давно тут не был.
Виста зелёная на Лепке 8ого марта была моя. Её благополучно и быстро вытищили ДЖИМИком до трассы, хотя заганяли её на лэбку мы всю ночь.
через пол месяца 23 марта эта же виста провалилась под лед в районе м.Шида. Ей достали, и я до сих пор на ней езжу. )))