Кто нибудь едет на Мамай 15-16-го?
seagl [99424]: Дурь было бы полезно из них выбить! Жаль, что мужчины сразу (по горячим сладам так сказать) этого не сделали.
У этих умников еще хватило совести (или наглости) весело тусить у кунга после того как баллон рванул.
Надеюсь, что в следующий раз, когда чувство незначимости и неудовлетворенности ударит в остатки мозга, этот бедняга будет далеко от кунга или рядом найдется человек с головой на плечах и не позволит этому недоразумению сотворить что-то подобное.
ЗЫ: и кто сказал что горы дураков не пускают?
Не рекомендую этой компании появляться на Мамае. Если их опознают им не поздоровится.
ребят, чесно , я сейчас буду падать со стула, и рыдать, точнее уже рыдаю
если у кого то есть вопросы, пожелания, предложения - велкам, хватит ныть на форуме, просто смешно, чесное слово
Прям вижу сценарий для нового фильма Стивена Сигала - Газаболонная расправа на Мамае ...
alvi [100119]: Кичится тем, что вы пришли кинули в печку балон, по моему не стоит. Хорошо что все обошлось, но могло бы ведь быть и по другому, и что тогда? Никто здесь не ныл кажется просто высказали свое отношение к этому событию. Взрослые люди а ведете себя как птушники.
voice [100128]: изготовление мультика уже заказанно :)
XV [100130]: моих контактов тут хватает, как и когтактов всех, кто был, так что велкам
alvi [100133]: А мне что твои контакты? Это что то изменит? Если ты так ничего и не понял то о чем еще можно говорить?
alvi [100119]: Интересно, если бы при тебе в печке кунга взорвался баллон, а после (когда ты почти спал) кунг заполнился едким дымом из-за того, что очередной умник заткнул трубу бутылкой, ты бы так же мило похихикивал?
seagl [100108]: помню в лицо почти всю злоносную компанию
ну какие же вы смешные, чесное слово, я уже все сказал
alvi [100158]: в состоянии смеятся - рада за тебя. А вот некоторых могли бы и оплакивать сейчас из-за этой якобы шутки.
AN [100160]: Ну дык не останавливайтесь в кунге, кто вас в принципе туда приглашал-то? Ей-богу, есть палатки, нет проблем.
MSpirit [100142]: +1 ))
Leen [100164]: еще один недогоняющий. тут говорят о другом. не понимаете суть вопроса - жаль.
Ну где нам вас понять, как же. 0:-)
Если честно - то пожелание модеру - почистить тему, т.к. слезы, сопли и слюни можно где-нить в другом месте оставлять или в личку.
Leen [100170]: слезы, сопли и слюни что еще придумаешь?
AN [100175]: Все пожелания в личку, тем более, что на "ты" мы кажется еще не переходили. Остальные пожелания модеру - все еще в силе :)
Leen [100177]: с людьми, одобряющими пакостливость, общаться как-то нет желания.
И вообще, мы тут за Мамай и все что там происходит общаемся. Если обсуждаемый вопрос не интересен, зачем высказываться.
Так как бездумный поступок и отношение к нему обсудили, предлагаю переходить к другим вопросам для обсуждения.