seyfer [80531]:
а можно устроить музыку подальше от основного лагеря :)
в прошлом году ушел до "музыки" , будет мешать в этом, приду и выключу :)
да мне вобще по барабану если честно надо вам или не надо меня и не большие колонки устроют для себя , а остальные пускай сами решают что им надо и если народу больше наберётся каторые хотят этого то думаю тебе не дадут подойти и выключить , а я думаю большенство захотит послушать;-)
alvi [80533]: моя аська 195359950
не стоит в форуме наверное это обсуждать
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Вместо музыки генератор рациональнее было бы использовать для освещения. Как пример вечерний Big Air с подсветкой. Там же и музыки немного. Темнеет сейчас рано, поэтому и музыку можно включать до 22-23 часов.
Xslide [80591]: будут и прожекторы не проблема там уже один есть ещё два занесу не вопрос )
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
seyfer [80594]: отлично! тогда с моей стороны фото и видео съёмка вечернего big air'a.
Извиняюсь за оффтоп….
Очень странный у вас тут разговор… вы грибов не ели?
Лука Мудищефф Дворянин
Иркутск
alvi [80533]: а можно устроить музыку подальше от основного лагеря :)
в прошлом году ушел до "музыки" , будет мешать в этом, приду и выключу :)
Если тебе не устраивает музыка на Мамае то возьми с собой беруши...
Александр Фаличев
Ангарск
Всем привет! мы с приятелем собираемся на мамай на 3-5. Идем первый раз. Есть ли там где оставить машину? Если есть то где?
Aleksandr Aleksandrovich
Иркутск
Alexex [80616]: перед подъемом в лесу, там думаю увидете, машин будет целая стоянка))
s-king [80640]: оффтоп: Костя - нету снега на мамае! Н Е Т У ! И не будет, вечное лето! :))))
Константин Шишкин
Иркутск
Leen [80668]: А кто сказал, что он есть?... На фотках - это песок такой белый... :-)
ну ты меня понимаешь :)))
s-king [80676]: это соль, а снег весь в крске выпал
Александр Фаличев
Ангарск
Собираемся на машине на мамай 3-5. Ищем попутчиков 1-2 человек, мы с ангарска. или сами будем попутчиками :) пишите в мыло alexek@bk.ru
А поехали на открытие или чуток пораньше на микроавтобусе (10 мест),брякнуть 89149343999
Есть очень большое желание поехать на Мамай в эти выходные - 3 человека, собственной машины нет - поэтому любые предложения о поездке принимаются на ура и с радостью!!
seyfer. Хотел я пакость какую-нибудь написать... Не буду. Че ссориться то. Просто мы в разные горы ходим... И с разными целями...
Хотел бы поехать утром в субботу, если есть место, зозьмите плыз