А что там говорилось про маршрутку? Когда, где и во сколько? Места еще есть?
lera [96381]: там как раз и говорилось что маршрутки уже обе полные
и я даже знаю что еще одна полная
так что человек 50 на выходные точно будет
3 маршрутки это уже минимум 30 человек
+ электрон + на своих машинах
может даже и за 50т перевалит в этот раз (даже более чем вероятно)
ну ничего, Александр, думаю на месте и познакомимся))
XV [96383]: Вова, какие на фиг две полные маршрутки и кто на них едет? Я уже боюсь...(
то Азаза: о прекрасная незнакомко, а как мы вас узнаем? Сразу отвечу на ваш вопрос, - "Это ещё кто". Это тот, кто занял свободное место в Сашкинкй машине.
XV [96383]: Вова, ты говорил про фрирайд на св.Носе....тема открыта? я не помню что там за условия.....
roo [96628]: народ сегодня вечером отправляется на поезде Иркутск-Наушки :) немного припоздал :)
на подъем то резв))) простегал я чото...планов уже настроил...неперепланировать((
....да и ладно, как-нить в др.раз
Shapa [96538]: когда увидишь самую красивую голубоглазую блондинку, тогда это я! ЗЫ: так же можно попробовать по фотке из профайла!
Тут народ мутит маршрутку у них не хватает 4 человека. Кому интересно пиши те в аську 226356639 или звоните 89025155970 Тимофей.
Евгения Колохматова
Калиниград
to Azaza , мадам захватите фотки. С прошлого Мамая ;) на болваночке :)
Женечка, солнышко, слишком поздно увидела твое сообщение(( Ты тожа едешь?
Евгения Колохматова
Калиниград
Azaza [96849]: Ага, там свидимся. ;)
На мамае хорошо. Даже дорога по лесу машинами накатана :-)
на мамае хорошо! но когда готовят завтракать в 14.00? это уж слишком! покатала хорошо, но уехала на день раньше голодная и замерзшая!
Сергей Макаров
Ice People
Azaza [97126]: В след. раз бери с собой горелку и готовь сама себе :)
Cranby [97203]: не поверишь! так и сделаю, просто когда меня уговаривали ехать, то как обычно обещали золотые горы! а выходит так: на "друга" надейся а сам не плошай!
ЗЫ не пошла сегодня на работу ибо лежу в кроватке и болею, к чему бы это?
Azaza [97230]:вот так, блондинка, не надо было Виталю из палатки выставлять, но всё равно, клёво же сгоняли? и чем Мамай тебе не золотая гора?