Diana75 [737364]: Главное чтоб предупредили, что в воскресенье кататься приедите.
Мы конечно оставим один катамаран четвёрку на пороге на воскресенье, организаторов покатать и тех, кто не может в субботу, в виде исключения.
Хотя думаю. что и в воскресенье будут желающие ещё покататься за небольшую отдельную плату;)
AnrySwan [737653]: Андрюха, это ведь хорошо =) чем больше девушек, тем веселее!
AnrySwan [737655]: Главное чтоб предупредили, что в воскресенье кататься приедите Кто приедите то? Я одна буду+ попутчик, он же водитель. Он уже предупредил тебя, что будет в воскресенье. Если приеду в субботу, то обозначусь на поляне ))
Diana75 [737685]: Понял. Да, был разговор с одним мужчиной, он сказал что в воскресенье только приедет и я обещал его отдельно в воскресенье покатать:)
AnrySwan [726184]:
Многоуважаемый Антон Новиков, "zacep", спонсирует наше мероприятие и предоставляет 15-17 неопреновых гидрокостюмов для участников на покатушки!
Запишите меня на одну гидру 54-го размера!
vatolin [737838]: Кто первый встал, того и тапки! Всё в порядке живой очереди...
vatolin [737838]: Андрей, это не твоя ли инцефалитка лежит у меня на балконе с прошлого ДБВ?
Организаторы мероприяти благодарят Всеволода Наумова "mistral" за безвозмездное спонсорское предоставление катамарана для организации мероприятия!
Сева, спасибо тебе большое!!! :)
Дрова на опин эйру, и "штабной" костёр-с меня. Естевстесвенно, при помощи руководящей группы.
Костёр на пороге, кстати, каждому нужно будет захватить с собой по мааленькому сухому полешку из лагеря до порога. Это чтоб под тентом всем было тепло и уютно, и грелся чай!
Участники, организаторы, водники, каякеры и все все все, у кого есть свои хорошие фильмы, ролики про сплавы - большая просьба не забыть переписать их на флешки и взять с собой, для показа на большом экране на мероприятии вечером.
homka [737932]: Это конкурс такой, дрова в лес носить? :-)
homka [737932]: Вот нефиг из лагеря дрова таскать!!! По дороге до порога дров (сушняка) насобирают. Пудешь идти впереди, показывать дорогу и валить сушинки, а участники их потащат до порога.
Prax [737937]: Ага, Хомяк его уже выиграл только за одно его предложение...
Медаль ему! Чугунную! На шею... И вниз со скалы в порог самосплавом до поляны пустить с этой медалью...
Prax [737937]: AnrySwan [737938]: AnrySwan [737939]: Ночь "Анечкиных фонарей" ещё до конца не отменили. Пойдёте оба самосплавом до Байкала со свечками в...
Под бурные аплодисменты!
Додпись. Добрый Хомк.
AnrySwan [738049]: И по НТС показали.
Prax [738060]: Если Я, всё грамотно сделаю, ещё и продолжуха будет!!!
homka [738066]: Так это ты постарался?
Prax [738071]: Нет. Но, усилия "на потом", согласованы!
Хотя мож и Я, от части.
"Гнуснасая Журналюга"-Моя бывшая клиентка!))).
Спасибо, Надежде!-ея утопляют в последок...!!!))).
Prax [737930]: Да, моя :)))) Возьми на сплав, учтем при разливе :)))