Константин Прончин
Ангарск
Скорей бы лето дождаться) Сегодня прокатились по лесу, снега полно!)
Святогор Васильев
Ангарск
Велопоход г. Ангарск заброска поездом до Тулуну дальше едем на великах до с. Покосное по тракту далее по Братскому району-п. Калтук-паром в с. Большеокинское на полуостров между реками Ока и Ангара, далее Вдоль Оки движение на юг мимо деревень Омский, Хвойный, Патагино, до города Саянск и далее выезд в Зиму от туда на электричке в Ангарск. Весь маршрут расчитан на 8- 10 дней.
Ну не знаю, 8-10 дней много, сколько всего везти надо с собой))))
Что то тема увядает, что никто ничего не пишет?
Malopero [713341]:
А зачем писать , если нет конкретики по времени и маршруту ?
Ну да, ты прав тогда надо закрыть тему до лучших времен )))
Cepg0 [713656]: Очень интересная новость, мразь получит по заслугам.Только какое имеет отношение к обсуждаемому велопоходу?:)
Константин Прончин
Ангарск
Ждём пока тёплое лето, тренируем ноги!))) На день России планирую прокатиться Ангарск -Савватеевка-Широкая падь-Черемшанка-Раздолье -Ангарск! В Июле до Уныман-Барона!Там уже потеплее будет и форма наберется)))День России выходной 10,11, 12 июня)))
Konstantinnn [713855]: Есть дорога до Черемшанки не заезжая в Ивановку?
Константин Прончин
Ангарск
BisuSlist [713868]: Нет, только если с той стороны Китоя через Раздолье заезжать)А чем так Ивановка не удовлетворила?, там гора "веселая" между деревнями)))
Народ у меня планы поменялись, велик куплю теперь только летом с отпускных, сейчас решил пойти учиться на права пока стоят 14000 :-)
Malopero [713885]: Вот поэтому-то "тема увядает, что никто ничего не пишет" - ко времени поездки поменяется всё; порой даже и сам маршрут меняется! :-)
Клева! Самый активный участник обсуждения велопохода вообще не имеет вела)))
Амператар Галахтике
Ангарск
главное - он имеет огромное желание...
Да ладно не переживайте, думаю успею купить вел )))
Malopero [713955]: Ну, все надеются :D
Константин Прончин
Ангарск
ZABCEKTOPOM [714173]: +5)
Вот теперь буду показывать всем ваши посты, о том что меня хоть кто то ценит и ждет ))))))))
Malopero, как у вас там с клещами?