Malopero [708136]: moderator [708124]: да знаю я, что не ставлю, так как с телефона писал - правила форума прочитайте внимательно!
Администрацию не интересует какие там у Вас проблемы с написанием. Придерживайтесь принятых норм.
avalung [708175]: имхо я в дабады и не поеду, слишком далеко и трудно, да еще и на велосипеде, максимум до тупика, тем кто будет в первый раз и так впечатлений хватит надолго, на по времени 3 дня в самый раз будет, туда и обратно не торопясь прокатиться можно.
Константин Прончин
Ангарск
До Дабад не все джипперы летом, да и зимой ездят))
ну по осени у меня отец ездил в дабады это факт, зимой я тоже был в дабадах пару раз и на нухон-голе, и раз в горном
Konstantinnn [708193]: ну и эт осмотря какие джиперы еще, и джипы)))
Константин Прончин
Ангарск
обычные такие!)))не мутанты!)
Константин Прончин
Ангарск
Я там больше по ягодным местам ездил,)Да в детстве далёком в Черемшанку)
короче если поедем, то расскажу все и покажу
Malopero [708258]: На этом форуме не следует игнорировать модераторов.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
3 дня само то! На пятницу взять отгул+суб., вскр. Жду с нетерпением когда подсохнет! Тоже хочу съездить!!!
smeshnoy [708363]: Нравится самоуверенность людей которые там небыли, но уверенно говорят, что 3 дня само то! Я могу это понять как шутку, так как знаю этот маршрут, но незабывайте пожалуйста о читаталях форума, которые по вашим утверждениям, могут спланировать этот маршрут и не пройти его.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
avalung [708426]: Я имел ввиду, что для меня 3-х дневный поход - это само то, чтобы не брать много отгулов. И, я так понимаю, маршрут обсуждается короче, чем вы ездили, без заезда до Дабад и не с Ангарска... Но как бы то ни было, никто не собирается геройствовать и ломить в тайгу без подробного обсуждения и разведки...
Поедете на велах - будьте аккуратны. В прошлом году в начале лета у р. Холомхи товарищи видели медведицу с медвежонком. А дорога, если дождей нет, то нормальная лесовозка.
smeshnoy [708433]: Без Дабад, от Октябрьского до озера, нормально его можно пройти за 3 дня. День до озера Нухон-Гол. Второй день налегке забежать на Уныман-Барон и по поселкам пройтись. Третий домой.
Oleg250 [708438]: Согласен, следов очень много-это напрягает сильно, когда в одного едешь.
если поедете, то я может с вами. Интересно те края посмотреть..
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
avalung [708451]: Без Дабад, от Октябрьского до озера, нормально его можно пройти за 3 дня. День до озера Нухон-Гол. Второй день налегке забежать на Уныман-Барон и по поселкам пройтись. Третий домой. Вот это хороший расклад. Я думаю ближе к делу надо будет отдельную тему создать...
Константин Прончин
Ангарск
smeshnoy [708704]: Компания уже собирается целая!)
Rock Jumper
Angarsk....city
Какая должна быть физ подготовка чтоб поехать этот маршрут
Если эта тема еще будет обсуждаться, то надо изменить ее название, т.к. речь идет уже о маршруте "Октябрьское-оз.Нухун-Гол-г.Уныман-Барон"
Амператар Галахтике
Ангарск
тоже хочу скатать, но не знаю как дела с работой будут...
avalung [709016]: А есть ли смысл на уныман барон с байками тащиться?Реально ли за 3 дня все проехать?Или темп подразумевается лосиный?