И по категории 1А сразу можно сказать трудностей не вызовут. С велом правда них не камельфо тащиться будет:( Лучше через н/к перевалы прокладывать, больше времени и с экономится.
Карта что-то пустовата. Мало информации. Там их оч много:) Я сейчас жду окончания ледовки, чтоб составить маршрут. Поэтому пока не владею всей информацией:(
от темы отошли уже далеко
Нет, просто развили немного:)
ну короче я идею предложил, захотите ехать, или помочь надо будет чем, зовите помогу чем смогу :-)))))
ZABCEKTOPOM
[707547]: От Ангарска до прижима, смотри фото. Если интересует дальше, то могу подсчитать. Но катание там сомнительное 50% хотьба.
это че км? если да, то он пи...ит по черному
а до прижима ты по какой дороге катил по верхней или нижней???
Malopero [707844]: Чтобы не быть голословным, распишем маршрут.
1. Прижим-это то место, где кончается дорога вдоль Китоя. Дальше идет тропа, но ее можно пройти и с велосипедом. Также есть дорога в обход.
2. До прижима, верхней дороги незнаю. Попадались свороты с сторону от Китоя, но по ним я не ездил.
3. На компьютере стоит цифра 136,53км.
4. Теперь распишем этот километраж:
Ангарск-Раздолье - 66км.(по берегу Китоя)
Раздолье-Октябрьский - 24км.
Октябрьский-Дмитриевка - 3.5км.
Дмитриевка-прижим - 42.5км.
avalung [708009]: 1. Прижим-это то место, где кончается дорога вдоль Китоя. Дальше идет тропа, но ее можно пройти и с велосипедом. Также есть дорога в обход.
ну во первых не знаю про какую вы тропу говорите, прижим -- 2 дороги верхняя старая по горе, никто уже не ездит так как нет обходимости, верхнкй пользовались когда топило нижнию, нижняя дорога прижим-- идет рядом с горой, с одной стороны гора с другой китой, машины ездят раньше только одна проезжала, щас уже есть пару мест где могут 2 разьехаться
заканчивается первый прижим почти там где в него впадает алангар
по келометрожу,
ангарск-раздолье тут врать не буду, потому что по китою не ездил до него.
октябрьск дмитриевка 2-2,5 км
до первого прижима от октябрьска 18-20км это точно, если не меньше.
ну и про тропу я понял какую вы имели ввиду, это скорее всего тупик, да там есть тропа, местотназывается подкамень, вот в этом месте есть дорога в гору до дабад но очень крутая.
получается если были на подкамне то вы и проехали весь маршрут который я писал, до тупика и предлогал, кстати там, у тупика есть зимовье было?
и последнее по вашему Дмитриевка-прижим - 42.5км. как раз и выходит до подкамня, т.е вы много интересных мест проехали....
зимовья больше нет
Зато мы теперь знаем что, до подкамня или тупика 136 км ровно, от ангарска, маршрут готов)))
Нарисуйте пожалуйста трек с примерными ориентирами - я уже хочу туда скатать )
я по гугл мапс не нарисую, когда вел возьму может сам поеду, ток от своей деревни либо от раздолья
а места некоторые я только показать смогу а по карте я хз где они