в Иркутске 00:01, Янв. 12    
и снова двухподвесы...closed
07.09.07 18:43
Сергей Скрябиков
Иркутск
Alex_D [73835]: Шиндякин говорил что раму можно с другого магазина привести цена таже
07.09.07 18:45
Павел Бакунов
Ангарск
Я тебя впервые даже не вижу. Вот если кто походатайствует за тебя из уважаемых мной людей, то пожалуйста.
07.09.07 18:58
Алексей Д.
Иркутск
caponord_ [73920]: видимо, я не знаю к кому и как обращаться в триале =)
мне сказали: "звони по магазинам в других городах, узнавай, что у них есть и могут ли прислать"
07.09.07 18:59
Алексей Д.
Иркутск
Shapa [73921]: ловлю на слове =)
07.09.07 19:02
Сергей Скрябиков
Иркутск
Пзвони в Братск, Читу, Красноярск, да закажи с кем, быстрее будет. За доставку доплатиш и всё, в Братск на автобусе за сутки мона смотаться в пределах 1-1.5 тысяч выйдет.
07.09.07 19:06
Павел Бакунов
Ангарск
Ты меня не лови. Лучше подумай, кто за тя словечко замолвит.
07.09.07 19:29
Алексей Д.
Иркутск
Shapa [73928]: думаю А. Никольский или О. Васильев смогут одно словечко замолвить =)
07.09.07 21:51
Максим Белоголов
Иркутск
Alex_D [73919]: Мой, например, стоит дома и пылится уже три месяца, потому что Polkan сказал - пока мой вел не будет стоить в сборе больше 100 тыс.руб. мне должно быть стыдно на нем появляться на улице. Воистину, Санта Круз - это какои-то кармический бренд. Я вот поставил на GT Tempest резину 2,25", накачиваю поменьше воздуха в камеры - лучше всякого двухподвеса. Щас вот мечтаю как раз купить что-нибудь вроде NORCO FLUID и не париться всякими предрассудками относительно крутизны байка.
07.09.07 21:55
Антон Кузьменко
Иркутск
Пошел прятать вел в кладовку :(
07.09.07 22:34
Павел Воробьёв
Иркутск
mb [73944]: Нипонил. Зачем Норка? Куда Кукурузник денешь? :)
И вообще, как мне показалось, когда на Санта-Круз ставишь компоненты, которые хочешь видеть на своем веле, его стоимость автоматически начинает приближаться к указанной Полканом цифре ))
А если взяться собирать как jadis, то до этого ценника можно и стелс догнать. Как щас помню: "Да обычные компоненты тут все стоят", - сказал Леха, глядя на тормоза Formula Oro Puro, установленные на раму GT Zaskar...
А в это время мы, кукурузники, сливаем на соревках. Правда, "мы" в единственном числе, ибо остальные скромничают. Гы-гы-гы. Одно радует: моя задница и туловище вообще чувствует себя после длительных перегонов куда лучше, чем это было на хардтейле.
07.09.07 22:39
Олег Васильев
Иркутск
Endemix [73814]: Alex_D [73835]: То, что висело в Триале изначально требовало торцовки, ибо криволапые неудачно скинули/забросили при транспортировке, возможно позже проблема была устранена.
Fluid`ов этого года в иркутске ажно один-Ня ! и тот "S"-онька, пока вроде живой ;). Сииильно сомневаюсь что "М"-ки остались по России, ибо навеска серьёзно оличалась от заявленной во вкуснуюю сторону-ня ;). SantoCruzы сасфальтились ;). Всё-же по пересечёнке 5" выйграли у 4"х ;), а по асфальту шоссер или хардтейл аццкой ростовки всё-же эффективнее.
З.Ы.Ы. На самом-то деле один круг, и даже 3 круга нифига чёткой и адекватной картины о байке не дадут, но тсссс ! вы об этом не слышали !

P.P.P.P.S. vpv [73952]: Даёшь дуэль норки VS крузы 16го !!! ;)
08.09.07 12:41
Павел Воробьёв
Иркутск
Vasilev [73954]: А что 16-го?
Да и какой со мной дуэль - я сцу съехать там, где на хардтейлах народ пролетает )) Так что все сравнение упрется в подготовку и технику байрека, а не железо.
09.09.07 00:32
Павел Арсентьев
Иркутск
mb [73944]: Мда, дожили... Макс, мы тебя теряем!

Alex_D [73919]: Смысл тут таков, что, делая покупку уровня С-К Б, нужно отдавать себе отчёт, что, раз уж ты дорос до уровня качественного дорогого вела (а стоимость С-К решения или подобного ему начинается от 70-80 т.р. по минимуму, и до 150-180 т.р. по "бескомпромиссному" варианту), есть смысл задуматься о шоссейнике: потому что шоссе - королева велоспорта (на всяких металлоломномых тракторах FR-DH ездить беспонтово :-( - пацаны не поймут...)

Vasilev [73954]: В П-Б 6" безнадёжно слил вообще всем! :-Р Дуэлянт был утерян в лесах...
09.09.07 11:06
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Polkan [74039]: Да Паша, может шоссе и королева велоспорта, но где ездить на шоссере у нас?
Как мне кажется, сегодня шоссе опаснее таких жестких дисциплин, как даунхилл или дерт, если его катать более-менее регулярно/интенсивно. Поездки по Байкальскому тракту или Култукскому мной лично ощущаются как рулетка - доеду сам или на капоте кто привезет мой хладный труп. Столько нервов теряется, сколько удовольствия хотелось бы получить! Страшно, короче.

Наглядно:
Как-то катался в районе Ушаковки и выезжал в город по тракту из Пивоварихи. Так вот, после того как на этом прямом как стрела тракте, где меня видно не за километр а за 3-5, меня выдавил на обочину пассажирский автобус, я зарекся кататься по нашим трактам. Просто это стало каплей переполнившей чашу, если бы я сам не съехал на обочину, он бы меня просто сбил. Его никто не прижимал и не обгонял, на встречке движения почти не было (вечером народ больше едет в город), он сам так ехал. Плохо то, что он не был исключением из правила, там так ехали все. Оставшиеся километры я ехал по гравию обочины в метре от асфальта. Береженого Бог бережет.

Плюс вопрос о качестве асфальта по которому едешь, разве обладатель шоссера должен задумываться о том по чему он едет? Местами асфальт у нас такой, что лучше его бы там не было, особенно в правом ряду вблизи обочины.

Как минимум две эти причины отталкивают многих от шоссе. Так что вел уровня СК Б и два комплекта резины (условно) - это "то что доктор прописал" в Ирк-е. Такое мое ИМХО.
09.09.07 17:34
Олег Васильев
Иркутск
Polkan [74039]: Я ж не про себя, вроде по русски в [73954]: написано:"норки VS крузы" - у меня Scott, чем люди читают Т_Т ?
6" норок на маршруте не замечено, напомни пожалуйста, если просмотрел. Насколько йа осведомлён в ПБ SC`ы нифига не продемонстривровали тотального преимущества над норкой в 3 раза дешевле ;). А 16го - приезжай, вообще-то это так-же корректно как и мифическая заруба в ПБ, но раз уж Вы настаиваите - изольте попробовать настоящий спуск ! ;), возможно оценишь иные характеристики подвески, кроме "антираскачки". (З.Ы. возьми пожалуйста фуллфэйс и хотя-бы чуть-чуть защиты, живой ты нам всем гораздо интерестнее и познавательнее).
09.09.07 21:34
Павел Воробьёв
Иркутск
Vasilev [74055]: А что? Там будут Norco Bushpilot? Нет? Зачем тогда трогать SC Blur? У SC и другие модели есть, и райдеры тоже заточенные под конкретные условия )) В общем, разговор то ни о чем. Кто на чем хочет - на том и ездит.
А в ПБ победил dvs, не помню на чем.
Лопата.
09.09.07 22:22
Олег Васильев
Иркутск
vpv [74069]: Гг, ну зачем-же сразу так негативно ? Кто-то "победил" в ПБ ? Не помню старта и финишного протокола, ехал для себя, на "проехать по максимуму", а кто-то, как выясняется, с кем-то гонялся.... предупреждайте вслух всех и заранее(хотя.. несколько...хм.. "странно" устраивать гонку из массовой покатушки, вы не находите ?). 16го хардтейлы будут, как и всегда, куда-же они выведутся-то ? при чём здесь "Bushpilot" не улавливаю Т_Т. Вас приглашают на организованное мероприятие: максимально безопасно, с фаном, и с гарантией максимально быстро возможно проффесиональной мед.помощи попробовать то, о чём столько криков на просмотрах техничных участков ХС трасс. Повысить свой уровень катания и поучиться технике у сильнейших райдеров 3х областей !!! Лопата ! Это же просто замечательно ! - обязательно прихватите с собой, но лучше дня за два вперёд - помощь шейперам всегда нужна и с благодарностью принимается ! Сплошной позитив, море экспы, вплоть до лэвэл апа !!! И посмотрите уже как выглядят иные, "небратские" тусовки - оно лишним никогда никому не было ^_^.
P.S. Мероприятие переноситься на 15ое сентября, всё остальное в силе - Wellcom-уже !!!
09.09.07 22:36
alexei chebotarev
Иркутск
Пардон, а что и где 15-го будет?
09.09.07 22:41
Олег Васильев
Иркутск
jadis [74077]: Эээх.... http://ravnovesie.net/index.php?option=com_smf&Itemid=53&topic=6...
Официально видимо позже новость пройдёт.
09.09.07 23:19
Павел Воробьёв
Иркутск
Vasilev [74074]: Да, Олег, это же смеяться после слова "лопата"! ;)
Просто ты говоришь, что SC не продемонстрировали преимущества, а я говорю, что преимущество, видимо, у того, кто первым приехал. Что для меня, я еще раз повторюсь, - мне комфорт важен, с минимальной потерей сил. Если на старой вилке и раме у меня поясница, шея и т.п. просто отваливались, то теперь после длительных/напряженных покатушек я чувствую себя лучше. Так что SC пока устраивает :)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: