Виктор Любезнов
Иркутск 2
Не, я вот так в основном наяривал
И спасибо уме, за организацию транспорта)
Даша, спасибо за организацию транспортировки наших, жаждущих приключений, тушек и верных коней. День удался, со стихией поборолись, Байкал в очередной раз показал "кто тут хозяин", приключений сегодня было по самое не хочу. Все живы и здоровы (надеюсь... Михаил, напишите как у вас дела )
И,кстати, рада что поехала именно на велосипеде, сегодня преимущество было у двухколесных (шипы надежно вгрызались в лед, передача 1-2/3 просто спасала при порывах ветра). Конькобежцы монстры, переть против ветра на скользких коньках сегодня было сложно, как вас не унесло обратно к Голоустному, я не знаю. :-)
cherezrul [677111]:
С девочкой все нормально? У нас Димыч в субботу искупался по пояс. Но он , как человек закаленный, перенес спокойно. )
Сергей Макаров
Ice People
alyoki [677103]: А балаклаву чего не взяла ? Говорили же про защиту лица !
VicMan [677126]: Отличный прикид :)
Cranby [677087]: А вот он я! 8-)
Поскольку "тягот и лишений" мне вчера выпало больше всех, то и приехал в Л. последним.
Traveller [677059]: Первыми пришли "Хивусы" и Крузак какой-то :-)
Лисапеды "делают" коньки довольно легко при таком ветре, но всё равно эта команда конькобежцев большей частью из девочек впечатлила своей упёртостью и волей к победе :-)
Порадовал одинокий встречный конькобежец (в чёрном костюме и даже без маски и очков), летевший по льду быстрее ветра и сверхбодро выглядевший у Кадильного - будто только что на лёд выехал.
Сильно впечатлили ураганные порывы ветра, "наваливаться" на которые приходилось градусов на 30 от вертикали.
ISP, пока новая - держит великолепно, за вчерашнюю поездку не потерял ни одного шипа (резина новая, необкатанная).
Что-то Даша не отписывается... Отсыпается до сих пор?
А вообще - большое спасибо за организацию.
Сергей Макаров
Ice People
Polkan [677250]: Ничего, тебе не привыкать :) А "лыжа" как ?
zelos [677176]: C девочкой всё нормально. Отписалась вчера в ЛС.
Cranby [677256]: Лыжа нуждается в доработках или даже переделке, но потенциал отличный.
Polkan [677260]: Колитесь уже, что за Лыжа)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Папа сейчас звонит и спрашивает: "А чего не рассказала, что телевидение вас снимало?" - Откуда ты взял? - "Да вот, в новостях щас показали вас." - И я что ли попала?! - "Да."
Predstud [677318]: Спасибо
Bemepok [677358]: Телезвезда)
Тулун-Иркутск-Ёбург
rebir [677359]: да меня уже не первый раз по телику показывают) На самом деле, почти всех показали, так что все телезвезды. :D
Bemepok [677361]: На нашем видео тоже попала в кадр, когда обработает его Андрей, выложим :)
Тулун-Иркутск-Ёбург
Predstud [677363]: капец.. Когда вы успели?! Я там, наверное, с кривыми ногами еду, благо коньки тупые были))
Bemepok [677367]: Нет, там церемония чаепития и легкого перекуса на льду Байкала.
Татьяна Постникова
Иркутск
Спасибо огромное ребятам-велосипедистам, которые быстро меня переодели. Отдельная благодарность - Юле за теплые носки и штаны, и МЧС - за хивус, который подвез нас до Листвянки. Ощущение, когда проваливаешься - очень неприятное. Одним словом, поездку эту долго не забуду.
Хотя в целом маршрут понравился, можно повторить - только при хорошей погоде и без приключений.
Тулун-Иркутск-Ёбург
postnikova [677390]: не простудилась после этого?