Polkan [675685]: надо выбрать один вариант.
Я вообще за Сб-по прогнозу просто курорт- и ветер слабый и теплее. Но раз Вс только рассматриваем, то предпочла бы на коньках из Листвянки, на финише зато можно приятно покушать "У Михалыча", если всё же поедем из Б.Г. то тогда на велосипеде, на коньках бороться с ветром я не хочу(хотя и на веле особо не горю желанием это делать ). Если коротко, то я за старт в Листвянке.
Polkan [675685]: мдаа....с прогнозом то конечно может косяк быть..
Да господя.. "Что, нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной..."
Сидим в городе в четырех стенах света белого не видим
А тут природа, стихия..жизнь...эххх!
uma [675687]: Давайте хотя бы до завтра подождём, а то что на кофейной гуще гадать?
uma [675715]: Эта "стихия" как воткнёт тебе 1-3 - вот радости-то...
Polkan [675717]: ой, как страшно.
Сергей Макаров
Ice People
dgimi [675567]: а тебе с какой точки ?
Polkan [675685]: твои слова да богу в уши, да вот только в последние дни погода стоит безветренная, сейчас еще потеплеет, температурный резонанс появится и очередная порция холодного воздуха с макушки и свалится.
Cranby [675827]: "Макаргидрометцентр сообщает: дела пойдут ещё хуже, а потом станут совсем плохи!" ;-)
Напоминаю что до конца дня надо мне отписаться о готовности ехать смс ии в личку.
По выбору маршрута следования:
за "Из б.Г." 3 чел. (я, vekcsha, Филимон)
за "из Листвы" 1 чел. (Predstud)
Неопределены/все равно -3 чел. (Polkan, Ветерок, Tralli Valli)
остальные не отписались.
Я настаиваю на первоначальном варианте "из Б.Г." так как полностью согласна с vekcsha
uma [675924]: Да ладно, я за Листву была в случае коньков. Поеду на велосипеде. Так что о выборе маршрута можно закрыть тему.
В Листвянку поеду завтра покатаюсь.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
uma [675924]: я вообще-то говорила за Листвянку, т.к. против ветра - это полная *опа. Только где гарантия, что ветер будет дуть в спину, если из Л. ехать.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Ну капец.. Прицеплюсь сзади к кому-нибудь к велобайкеру, и потащите меня.:)
Я за то, чтобы в Листвянку ехать. Так удобнее и логичнее.
Даша, это считается, что я отписалась? ))
И про место встречи хочется конкретики :)
Predstud [675927]: Bemepok [675963]:, Филимон , считаю за подтверждение.
alyoki [675998]: нет, я хочу смс-ку от тебя ....со смайликом! :)
От зубного вернусь и все напишу месте и времени встречи.
Сергей Макаров
Ice People
Polkan [675830]: Чёй-то ? Я этого не говорил. Просто нужно знать, на что подписываетесь :)
Завтра отличная погода и для каталова и для созерцания прекрасного, а вот в воскресенье будет интереснее с физической точки зрения :)
Cranby [676080]: Ага. В Вс будет как в песне Любэ "Шпарю"... :)
Окончательный список:
1) Я (В)
2) Юля Predstud (В)
3) Андрей (В)
4) Павел Vpv (В)
5) Иван Cherezrul (В)
6) Алёки (В)
7) Ветерок (К)
8) ТраллиВалли (К)
9) Polkan (В)
10) vekcsha (К)
11) Филимон (В)
12- откидное) Gunslinger (В)
Порядок сбора 5 февраля:
6-15 Ново-Ленино= Алёки
6-30 Ж/В = Polkan, Филимон, Vpv, vekcsha
6-50 Цимлянская= Predstud, Андрей, Cherezrul, Ветерок, ТраллиВалли, Gunslinger
В 7-20 старт в Большое Голоустное.
Участники конькобежного марафона МРС-Листвянка только что сообщили в ветке про коньки: "Участники забега МРС- Листвянка сообщают, что на льду очень сильный встречный ветер, без масок или любой защиты лица на маршрут лучше не выходить (они благополучно добрались до Песачнки) Лед отличный".
uma [675924]: Ввиду обновлённой информации YB [676207]: изменяю своё мнение на "из Листвянки в БГ".