M.A.S.T.E.R [675177]: перед тобой еще троя.
Cranby [674934]: эээ..знаете или догадываетесь, но спрашиваете? Ой, даже незнаю надо ли раскрывать все тайны перевозки пассажиров наёмным транспортом...
Обещаю что всем будет комфортно.
vpv [674946]: это ты показываешь, что я криво сформулировала предложение? Или так осторожно намекаешь, что тебя сильно порадует жвачка на твоем посадочном месте?)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
uma [675271]: осторожно намекаешь, что тебя сильно порадует жвачка на твоем посадочном месте?) - +1! )))
Paranoid_Android [675415]: В той маршрутке багажника для велов нет
Predstud [675418]: ответила в личку.
Ветерок, ТраллиВалли,vekcsha сделайте одолжение - пересядьте, пожалуйста, в маршрутку к Inkvi [675322]: Там конькобежцы едут только. У них багажника для вела нет. А свободных мест 3-4.
Пожааалууйста)
M.A.S.T.E.R [675433]: Как говорится: бараны отдельно, волки отдельно :)
uma [675271]: В общих чертах вы подтвердили мои худшие опасения :)
Это писал Cranby :)
sveloga [675434]: рада чтов наших отношениях наступила ясность. Хотя совсем без понятия о чем Вы.
Сергей Макаров
Ice People
uma [675438]: Об откидушках :)
M.A.S.T.E.R [675433]: Саша хватит народ волновать.
5 февраля не последний день в году когда можно покататься.
И позже народ поедет.
Лучше выздоравливай. А то после болезни на мороз. так и до осложнения не далеко.
Ветерок, ТраллиВалли,vekcsha раз мы договорились ехать вместе значит поедим вместе.
Все равно на "нашей" машине ограничения по возможности взять велы. т.е еще 3-4 велосипедистов я взять не смогу.
uma [675445]: Ага. Правда, лучше перегаситься после болезни)
Сергей Макаров
Ice People
M.A.S.T.E.R [675446]: Давай, давай, долечивайся, а то получишь как у меня отит на оба уха сразу :)
сколько до Б. Голоустного км.?
dgimi [675567]: 120 примерно
В нашем случае число с 5 на 4 поменять не получится.
Порядок следования да.
Мне непринципиально как ехать из Б.Г. или в Б.Г.
Мне психологически приятен первый.
Только решить надо до вечера пятницы.
vekcsha: +1 к маршруту из Б.Г. и МЧС ближе и уехать проще в город если форсмажор
Филимон: +1 к маршруу из Б.Г. "Ну и фиг с ветром"
Высказывайте свое мнение
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Поднимаю руку: если прогноз и ветер точно не врут, то хотелось бы из Листвянки ехать, чтобы в лицо не дуло. Уж больно тяжело против ветра на коньках катиться.
Но в то же время, жалко как-то пропустить "Хрустальную Нерпу". Хотелось одним глазком хотя бы посмотреть.
Мне все равно. Хоть по ветру и приятней ехать, но я спокойно могу и против ветра, главное МНОГО ЛЬДАААА!!!
uma [675677]: +1 к маршруту из Б.Г. - из традиционных соображений.
Bemepok [675683]: +1 к маршруту из Листвянки - не хочу против ветра.
Тут, наверное, главный вопрос - а когда у нас прогнозы не врали, особенно за 3 дня?