Предлагаю предусмотреть остановку в теплом месте . На этом промежутки знаю только Приют Старателей (примерно 20 км от Листвянки). Аренда столовой сейчас 150 р. с чел. Ориентировочно в воскресение будет свободно с 14 до 17 ч. Будем?
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
uma [674045]: ничего не имею против. Отсюда вопрос: во сколько стартуем с Иркутска и на Байкале? Р.S. Я не знаю, сколько по времени ехать до Голоустной.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Меня должны тоже записать, я на коньках.
Велосипедистам придется ждать конькобежцев на финише, так получается?
maximus- [674062]: о. как раз только что Даше звонил, тебя записывал :) Десятым будешь.
Кому на финише ждать - время покажет, я гляжу, на коньках-то топят хорошо тоже.
uma [674045]: это аренда с едой? Если нет, то нафиг надо?
vpv [674067]: Поддерживаю. На то, что бы выйти на берег и дойти до туда...потратиться уйма времени, потом в столовой все разбатонятся. Сколько раз не ездила этот маршрут, обычно нормально обедали или возле кадильного, или возле чертового моста.
При желании можно даже взять по горелке на 3-4 человека и сварить супчик\пельмени\лапши\кто_что_еще_захочет
И да, вопрос по поводу маршрутки в иркутск. Во сколько она будет? Я этот маршрут по разному ездила, как то даже за 4 часа проехала (это вместе с обедом и отдыхами). Хотя обычное время 6-7 часов (если есть торосы, снег и немного встречного ветра.)
maximus- [674062]: Если лед хороший, то не факт!
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Надо срочно накидку шить как у Бетмена для повышения парусности.)
Bemepok [674054]: время и место старта сообщу ближе к субботе. Сначало надо список "утвердить".
vpv [674067]: без еды. Прошлом году ездили "Листвянка-Б.Коты" подобная остановка была совсем не лишняя. А дело было 6 марта, т.е более теплее.
TralliValli [674082]: горелки у меня нет. Опыта пользования тоже.
Машина поедет в Иркутск тогда когда все соберутся.
Ориентируюсь на время в пути 5-7 часов.
Постараюсь договорится что б машина была в Листвянке с 16-30 ч.
maximus- [674062]: vekcsha [674088]: добавила в список.
Пожелание к ангарчанам по возможности ночевать в Иркутске.
Список:
1) Я (В)
2) Юля Predstud (К)
3) Андрей (В)
4) Виктор (?)
5) Павел Vpv (В)
6) Иван Cherezrul (В)
7) Алёки (В)
8) Ветерок (К;?)
9) ТраллиВалли (К)
10) maximus (К)
11) vekcsha (К)
Александр Токарев
Иркутск
uma [674117]: Не парьтесь с обедами в столовых - берите из дома по термосу горячего наведённого чая, готовые бутеры и,... перекус на льду значительно упрощается.
Мы берем по два термоса, например, 1 л с чаем, а второй 0,5 л с чистым кипятком, чтобы в обед заварить пюрешку, лапшу, супчик... В карманы конфетки, сухофрукты, орешки...
В Листвянке, на финише, полно кафешек.
tokal [674156]: спасибо за совет
Изменнение в списки
1) Я (В)
2) Юля Predstud (К)
3) Андрей (В)
4) Павел Vpv (В)
5) Иван Cherezrul (В)
6) Алёки (В)
7) Ветерок (К;?)
8) ТраллиВалли (К)
9) maximus (К)
10) vekcsha (К)
11) Филимон (В)
12- откидное) PSIX (В)
Народ!
Информация о времени и месте сбора будет сообщено в пятницу вечером либо в субботу днем. На текущий момент ориентируйтесь на 6 ч. утра.
Да, я знаю что все живут в разных местах.
В пятницу вечером и до 12 ч. субботы, пожалуйста, подтвердите мне еще раз свое участие написав в личку или смс 8-950-137-08-40.
Сергей Макаров
Ice People
uma [674172]: "откидное)" - это что такое ?
uma [674914]: все живут в разных местах - навеяло воспоминания о слогане на рекламном баннере оптовой фирмы: "Вся жевачка - в одном месте!"
Cranby [674934]: Серега, чо как маленький. Уже пройдись на остановку и прокатись как все белые люди на маршрутке!
Изменнение в списки
1) Я (В)
2) Юля Predstud (К)
3) Андрей (В)
4) Павел Vpv (В)
5) Иван Cherezrul (В)
6) Алёки (В)
7) Ветерок (К)
8) ТраллиВалли (К)
9) Polkan (В)
10) vekcsha (К)
11) Филимон (В)
12- откидное) PSIX (В;?)
uma [675046]: До меня еще далеко очередь?)
Сергей Макаров
Ice People
vpv [674946]: Я спросил "что это такое?", а не сказал, что я этого не знаю, точнее я догадываюсь :)
M.A.S.T.E.R [675177]: Откидным будешь ?
M.A.S.T.E.R [675177]: кому не хватило мест, могут попробовать присоединиться к группе IVal [674758]: