Кто нибудь пользовался выносом с регулируемым углом наклона? Как он по надежности?
Невысокий банник выдержит(через бордюр) или сорвет крепление?
Евгений Мартыненко
Иркутск
zelos [839535]:
Три варианта:
- катать только апхил;
- катать и не бояться;
- встроить в фулфейс кулер;
Парашют спасет только от страха, не от хорошего падения.
Gunslinger [839899]:
Т.е парашютисты прыгают с парашютом только потому что боятся? О_О
А по существу вопроса есть информация?
Амператар Галахтике
Ангарск
DenTwo [838636]: выдержит, но требует регулярного осмотра/подтяжки, т.к. появляются скрипы и т.д. в итоге подобрал не регулируемый и доволен.
При сборке нового вела задумался, а где брать нормальные тросики и рубашки для переключателей скоростей ? Бывают такие состоящие как бы из кусочков, нокком что ли, или купить в фанате без заморочек ?
Евгений Мартыненко
Иркутск
Spiriter88 [843536]: Нокон - понты. Для обычной эксплуатации хватит регулярно меняемых шимановских рубашек.
mesuka [843792]:
Вам для сурового DH или просто "активно" катать?
Если катать, то мягкие, имхо, удобнее. И защита голени не нужна.
zelos [843808]: активно катать с плоскачами и пролетками небольшими. С мягкими беспокоюсь за колени. В мягкой как мне кажется колено сломать очень легко.
P.S. техники катания пока никакой нет :(
Gunslinger [843576]: Насколько регулярно ? Они делятся на серии или все хорошие ?
Евгений Мартыненко
Иркутск
Spiriter88 [844652]: От пробега зависит. Мне хватает пару раз в год/один раз в сезон. SIS SP-41
Не могу понять как прокачать старый Avid Ultimate может кто рассказать? Не удается ни влить в ручку, ни через каллипер пробить в ручку.. как будто не хватает давления создаваемого шприцем.
UPD: разобрался, на worm gear съелась резьба, поэтому не смог выкрутить в максимальный pad in, поэтому не мог продавить жидкость.
Вот такой вопрос - продаётся-ли в розницу сей продукт и где, возможно-ли купить в Иркутске или в интернетмагазине? -
http://atf.ru/press/264.html
Stand-artos [854855]: а что в ней особого, чего нет в других спецсмазках от Finishline, Pedros, и т.д.? Я бы не стал брать уже только из-за того, что она в виде спрея.
Stand-artos [854893]:Спреи неудобны тем, что летит эта смазка куда ни попадя: на обода, диски тормозные, да и расход выше и баллон больше.
Иван Аристов
Братск, Центр
DenTwo [838636]: ребята знакомые достаточно долго катали с регулируемыми выносами на двух одинаковых Атом ХС400. Ездили покатухи по лесу, не сильно быстро, но по ебеням и грязи. Один не сильно большой, килграмм на 70-75, другой за сотню кг.
За несколько лет происшествий не было.