Predstud [1186656]: Привет размер резьбы я так понимаю м5, а шаг 0.8 уточьните пожалуйста. И резьба простая не коническая так.
Pashkin [1186685]: Обычный болт м5 (шаг не мерял, но подходит), резьба простая, срезается шляпка и сверлится насквозь + трубка от бачка омывателя советских авто (капельница не совсем подходит) + шприц кубов на 50 + герметик.
Для avid elixir - если что.
Вот такая картинка попалась, удивил переключатель. Может кто пояснит, ссылку даст на устройство, гидравлический или электропривод?
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
в ТопГире Хаманд после первого падения снес по-моему передний переклюк такой) Он ехал на контактах...а дорогу ему пересекли классические трамвайные пути)
Shimano deore dx. В круг на веле из японии. В гугле ничего не нашел. Кто нибудь знает что это за группа компонентов? Киньте ссылочку.
po2 [1188056]: классная ссылочка. Интересная инфа
po2 [1188056]: Ну все понятно) А на русском?)
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
artemabb [1188927]: а тебе для каких целей?
artemabb [1188927]: берете из-за белых полосок?;)
LandLord06 [1189523]: как ни странно, для езды на велосипеде. Спрашиваю о надёжности.
hardrain [1189527]: в том то и дело, что белые полоски смущают, и привлекают. В магазине есть только с полосками, на сайте производителя есть и без полосок.
artemabb [1188927]: почему бы за эти деньги не взять проверенные максисы? У рубены есть конечно дорогие модели, но те, что "нижние" - тяжелые и изнашиваются быстро.
hardrain [1189589]: взял бы и максисы, но где? Заказывать - долго, пропорол переднюю покрышку.
artemabb [1189647]: Эверест, возможно Спорт Блиц; Швальбы должны быть в Омеге
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
hardrain [1189589]: я за швальбу)
artemabb [1189647]: Швабле есть в Иркутском Эпицентре на кузьмихинской.
hardrain [1189680]: швальбы в омеге нет - оказывается уже не возят, есть кенды 2.20 ,мне большеватые.
gkypa [1189839]: спасибо , но нет пока возможности туда смотаться, для начала дал объяву в велотоварах, думал может кто из ангарских занимается запчастями, но что то тишина, была парочку, но не то. А так иркутские варианты есть , но нет возможности переправить.