LT [1181943]: это само-собой) но среднестатический пользователь eBay вряд ли может иметь соотношение покупок и жалоб как 1:1 ))
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
vpv [1181945]: за все время около 90 заказов всякой мелочи себе и знакомым )
Вроде как мне обещали подарить такую картинку сегодня, если не получится что-то то позвоню.
Поляризационные очки протестить можно где угодно так:
1. Смотрите на бликующую поверхность через линзу очков, очки в руках, а не на лице))
2. Начинайте вращать потихоньку очки вокруг оптической оси, т. е. напрваления взгляда на блик.
3. Блик должен менять интенсивность и при определенном положении пропадать.
Если этого нет, то стекло простое. Сейчас проще на полярик нарваться, чем на простое стекло. Простые стекла обычно лучше, поэтому расстраиваться не стоит.
Еще можно проверить, если есть еще одни очки с поляриком. Также крутите их глядя через две линзы. Изображение при определенном угле должно пропасть совсем.
Дмитрий Сергеевич
Иркутск
нашел картинку и все видеозадокументировал, всем спасибо)
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Подскажите где у нас можно купить шарики для насыпного подшипника?
Aleksandr-V [1183329]: Зная диаметр шарика можно купить "сепараторные" подшипники и взять шарики оттуда ( многие так и делают ).
А где трамплины в Академе? Сегодня был, ничего не нашел.
Aleksandr-V [1183329]: Для втулок Шимано есть в магазинчике на Фурье, покупал там в мае.
Александр Вакуленко
Иркутск 2
А что за магазинчик? Уже накалупали из промов.
Напротив перехода с Урицкого, на другой стороне улицы, во дворе, здание из шлакоблоков, на первом этаже, там вывеска есть. Официальный дилер Шимано, как сказал начальник магазина. На упаковке шариков для втулки написано "сделано в Японии". Там много полезных железок. Должны были новую партию получить.
Подскажите, какие преимущества и недостатки у готовых вилсетов? Какие и как смотреть? Хочется подешевле и сердитей (ust)) Сейчас на mavic 317+dt Champion+m756. Собирал колеса сам.
Александр Вакуленко
Иркутск 2
multispekt [1183673]: Официальная Шимана , интересно ещё какие скелеты во дворах нашего города))
multispekt
[1183673]:
http://baikservis.ru/ - оно ? - никому не известный оффФфициальнейший представитель шимано ;)))
Vovan03 [1183686]: Оно самое! Ну почему никому не известный... в узких кругах ,надо полагать, широко известный :-)
Всем привет. Одолжите ключ для выжимки шатунов и ключ для снятия втулки. Пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите где можно купить\заказать переключатель блокировки для вилки Suntour XCR (велосипед GT Avalanche 2.0 Disc 2007). А то потерял на крутом спуске.
Всем привет. Нужно прокачать тормоза формула с1. Почитал в интернете, посмотрел видео. Ничего сложного для себя не увидел. Единственная проблема нужны два соответствующих штуцера. Знаю что есть на чайне, но мне проще заказать токарю и дешевле и ждать не надо. Может кто знает размер резьбы(шаг + диаметр). И если я выкручу болтик через который идет прокачка чтобы токарь сделал по образцу тор.жидкость должна вытечь или нет.
Pashkin [1186516]
Либо вытечет жидкость, либо попадет воздух. Работать после этого не будет.
Но есть и хорошие новости - не уверен, как Формулы, но все тормоза, что мне попадались, отлично прокачивались двумя одноразовыми шприцами и отрезками системы. Вкручиваются подходящие по диаметру пластиковые детали шприца или системы на место заглушки и вперед. Колодки главное не забыть снять.
Zabcektopom [1186613]:
Спасибо. Буду пытаться