gorbiy [736536]: 1 заход (Саня) 2 киля один за другим, 3 вроде заход (Папа Коля) 1 киль, последний заход (Иван) отстрел. Итого 4 киля.
Папа традиции верен - выход из 17-го слева
AnrySwan [736601]: Про два ты конечно загнул, я и встать то не успел)) Вернее сказать - встал со второго раза. Учи матчасть, каякер)))
Shmyak [736641]: Ну я исчо не каякер всё же. Хотя, я так чувствую, апосля этого сезона я вымотаюсь морально и физически, продам усю снарягу, каты (2ТТ оставлю на Оку ходить в конце августа на рыбалку) и куплю усё топовое каякерское снаряжение с каяком соответственно:) Пусчай потом те, кого я вовлёк в катамаранинг, вовлекают новых людей, а я отдыхать буду ездить с бандой каякеров;)
Shmyak [736641]: Ну ладно, полтора пусть будет киля:) Но первый полноценный то был всё же показательный, а не случайный?
Станислав Пономарев
Иркутск
AnrySwan [736698]: Говорили же тебе "Пропусти эту ступень эволюции"! ;)
Stasener [736848]: всем говорили - не быть обезьянами, но вот подходит пятница и эволюция накрывает полянку
тут в соседней ветке пишут что в тунке 29 июня свингпати :))))))))
Александр Балясников
Братск
АГА увидели каякеров в живую... во народ. Колбасятся по полной =) одну песенку помню Любит наш народ, а вот там еще 2 прикольные по кругу играли че за песни не подскажите?
Hover2009 [737834]: Любит наш народ - Ленинград.
Друзья! если вы едите на ДБВ-2012 и у вас есть что показать народу, в смысле видео. Везите его на флешках. Покажем.
Друзья каякеры, а "Утопи себя сам" на ДБВ 2012 будет?
AnrySwan [737942]: А смысл? Это как посадить человека на мотоцикл, показав ему только как крутить ручку "газ".
gorbiy [737950]: Ну на закрытие сезона же проводите... Может решите и на ДБВ дополнительно провести, пока много народу.
А смысл - вовлечь новых людей в каякинг, дав им попробовать порулить:)
AnrySwan [738044]: Вот именно такой цели у меня лично нет. Меня и старые устраивают.
gorbiy [738088]: Понял. Значит не будет...
gorbiy [743509]: И хорошо потёк! Правда это началось только в субботу вечером. Через пару дней там будет мегапозитивно!
ну да, и вы там вдвоём ............ Эдуард твои походы настораживают