Ну и идеи подарка тоже думайте. Пока возможно всйо!
gorbiy [823539]: слив сифон бачара резиново/волосатая
Сева, лететь на Туле-Бери так: из КТМ или Покхары до Непалганжа (туда в принципе можно и приехать на локалюбасе за 20 часов), оттуда перелет до Джуфала. Проблема в том, что в мелкий самолетик много лодок не влезает, т.е. на большую тусовку надо брать чартер, а это дорого. Прайс, ктотрый был неделю назад за перелет КТМ-Непалганж-Джуфал с лодкой на человека, составлял 340 баксов. Вот такая математика.
AntohaLenin [823611]: Антон, интересует перелет из Покхары, какой прайс? и что с выброской? тоже самолетом с запада в центр или там все как то по другому (авто и т.п.)?
Я колобок, колобок я на алтае не сдох, на китое не сдох, на мурино не сдох и на Туле-бери не сдохну
aismaev [823542]: Это что за херня? Третий сон мальчика Бананана?
Prax [823642]: Паша, и все остальные потенциальные участники поздравления. Томас в Швейцарии, и там же будет отмечать ДР. Поэтому я отправлю бабло Алине и озвучу ей наше пожелание по подарку. Она купит, вручит, снимет на видео - отчот!
Пока у меня ничего достойней часов нет. Это подарок надолго. Поэтому высказывайтесь - но в личку. А не тут.
gorbiy [823634]: ну да мультик про Всеволода "жизнь и смерть колобка"
mistral [823616]: Перелет из Покхары есть, но хз сколько он стоит. Обратно на автобусе
А не замутить ли нам как-нибудь китайскую баньку?
действительно почему бы и нет а лодки брать?
предлагаю субботу на след неделе, часиков в 5-6 вечера.
Желающих много .... Мож коль нас трое то мож пойдем ко мне в подвал мы же успеваем да Вова?
а чо в подвале? баня? и уже работает?
Да у вас тут уютненький чатик, я смотрю. Эксгибиционисты...
gorbiy [826471]: присоединишься?
Посмотрим. Это ещё не скоро.
gorbiy [826471]: вот тока давай без этих своих публичныя перекидывания на других своих склонностей да и кроме того gorbiy [743509]: AnrySwan [743822]: aismaev [743872]: