mistral [821884]: Отпустит меня к июню только, Сева. Так что пока что будете ходить мною меченые)))
Блин, Антоха, это как-то не по-клиентски. Или ты про майские праздники в этом году не в курсе?
На майские в Грузии хорошо, а в Непале уже не очень. Вообще, расписание предварительное, так что если наберется кворум, возможны спецтуры и спецпредложения по вашим хотелкам
Владимир Асмаковец
Иркутск
Щас Сева тебя затулеберит!
gorbiy [822107]: Ээээ, майские праздники заняты!
gorbiy [822107]: ira [822135]: Счастливые люди!) У вас есть майские праздники и они даже заняты)))
LU [822169]: Люда, погоны это не неизлечимая болезнь))
Господа, 25 декабря Томасу стукнет тридцатник. Если кто желает поучаствовать в подарке - звоните мне, но не затягивайте.
эх, туле-бери, туле-бери...
AntohaLenin [822109]: Антон, а кто второй?
AntohaLenin [822109]: про туле-бери - размер взноса завис от кол-ва участников? или это фиксированная сумма (например аренда джипа на заброску)
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [823258]: Второй Митяй, сумма район ~600$ на 1 человека, лететь самолетом, билет ~340$.
BURSEG [823271]: такое появляется ощущение что ты уже подписался на эту тему)
BURSEG [823271]: а лететь из КТМ или из Покхары, ты случайно не знаешь?
ЗЫ. в голове калькулятор напряженно работает
Владимир Асмаковец
Иркутск
mistral [823331]: Интересная тема всяко, откуда лететь и какой ценник в итоге выйдет не знаю.Идея пораскатываться на централе и потом рвануть туда, засела, тем более что Киргизия по цене выходит едвали не как Непал.
Один минус тулебери, логистика гораздо сильнее усложняется если число участников больше трех человек, со слов Антохи.
Думаю он сам отпишется.
Всеволод тебе места в самолете четвертым не хватило :)) продолжаем из года в год катаца в центральном непале. В общем ты не влез в самолет на туле-бери да и кроме того весла у тебя новые, пусть хотя бы до лета доживут ну а тут в сибирии потом прое.. не жалко на родной то ....
BURSEG [823340]:Ну да, самим вдумчиво раскататься, а потом каждый сам решит что ему надо - море, трек, туле-бери.
я сейчас чарли в покхару напишу, чо с логистикой от покхары до туле-бери, может расскажет что полезное.
раскладку клавиатуры переключи на английскую тока mistral [823446]: Ctrl+shift (одновременно0
а лучше приезжай под пиво вместе напишем я раскладку переключать умею а ты по английски выр.жаться