BURSEG
[682320]: What I actually do тоже было Самое забавное, что в первый день плыли пороги и Супер холл, все было нормально, а вот на второй день на валах после Найл спешала пришлось поплавать (сил не было вообще). Долго привыкала к климату, организм из режима самосохранения вышел только в последнюю неделю, общую слабость и не желание покидать тень приходилось побеждать. Но потихоньку что-то начало получатся. Сначала не могла заехать на волну, потом получалось заехать но сразу промывалась, движение в сбойках заканчивалось эскимосами, со временем удалось задерживатся на волне на опорах, моментами засерфить, а сбойки под конец стали восприниматся как спасение от ожидания своей очереди. Основное время катались на Найл спешеле, но волна зависит от уровня воды который сильно меняется от утра к вечеру иногда был пушистым, а иногда мог всю душу вытрясти, кидало вверх вниз и в стороны непредсказуемо и энергично. В Малалу я просто влюбилась, это волна ниже по течению работает только в большую воду динная с простым заходом одним словом учебная, даже я быстро прикаталась и могла словить кайф от контролируемого серфа. Но пожалуй самое сильное впечатление от волн оставил Белл, это вал за Найл спешалом, который работает только при низком уровне, то есть по утрам. Стартовали как-то пораньше и я объезжая Найл неожиданно встретилась с этой горой, которой обычно не было. Меня пару раз перевернуло и поставило на серф, впечатление что под тобой пролетает взлетная полоса, очень быстрый, летящий. Уганда это аквапарк для каякинга. В ужасы ужасы я не ходила, только пару раз наблюдала со стороны за прохождениями Итанды и Гипоксии. Опасности для моей персоны как оказалось были связаны не с водой а с небесной сферой. Чуть не накрыло огромным под три метра листом пальмы, упавшим с высоченной пальмы ну и под конец поучаствовала в событии
http://ngs38.ru/news/351117/view/ .