mistral [736004]: Всеволод ты чего такой злой?
gorbiy [735993]: я пасс насчет Оки.
ЗЫ: так что думайте со Стасиком напару как туда еще две беззаботных тушки доставить) и потом эвакуировать их из верхоки, бугага. А так и будет, сам знаешь.
gorbiy [736007]: не говорите мне, что делать и я не скажу вам куда идти. все просто.
mistral [736004]: а про троллейбус - ты же к самостоятельным передвижениям с лодкой по автодорогам не способен, не так ли Сева, а на основании чего ты сделал такие выводы? (заметь твое имя пишу с заглавной) Жаль конечно, что троллейбусы не ходят на Лангутай, Иркут и т.п., а так бы да - вариант.
mistral [736018]: Да да, Сева на Оку не едет - каша встала. П....ц, что делать, Эдик со Стасом уже сломали голову наверно.
Андрюшка (с твоей подачи), если на вопрос "который час?" ты отвечаешь "сам дурак" можешь дальше не читать.
Насчет троллейбуса я СПРАШИВАЛ, к чему и поставил знак вопроса в конце предложения. Но тебя так давит жаба, что ты торопишься что то сказать, а оказывется опять все мимо кассы.
вернемся к вопросу о троллейбусе - просто ответь, а не разводи дамагогию про выводы. никто выводы не делал, я СПРОСИЛ. Ты понимаешь разницу между вопросом и утверждением? если нет, то ты зря дочитал до сюда, прекращай, не твое это.
тут между делом прочитал ребенку перед сном очередную главу Винни-пуха, и логический ряд "голова-опилки-ерунда" я вам хочу сказать - бессмертный, что и подтверждает Andrey [736031]:.
ЗЫ. вот же как бывает жаба давит, что вот просто надо подъебать, пздц как надо и пох что не в тему все) вот и понесло человека.
а Эдик со Стасом я думаю сами за себя скажут, без помощничков типа "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север".
конечно Andrey [736031]: это шедевр логического мышления, только такой вывод и вытекает из всего диалога.
Andrey [735847]: а свою подъебку про сколько стоит засунь себе в жопу, а лучше расскажи о ней Шнитовым и Васе, которым я собственно и предлагал покататься вместе - подучить их тому немногому что сам, коряво, но умею. Думаю если парни хотят кататься, то мое предложение им в масть будет.
ЗЫ. ты то что сделал для каякинга в иркутске? подъебнул (по тупому) меня за то что я другим помочь хочу? молодец.
Вот ведь развели словоблудие чуть не до драки)
По поводу оставить лодку на берегу - в прошлом сентябре оставляла свою в водном центре у ледокола, обошлось в 1 т. за 1.5 месяца хранения. Работают они до 9 иногда и позже, можно переодеться и оставить шмотки в раздевалке. Так что варианты действительно есть, особенно удобно для владельцев двух "пароходов".
С Окой все прояснится завтра.
Cева, юмор иногда помогает погасить конфликты. В твоем желании помочь единомышленникам никто не сомневается, потому и свои варианты оптимизации тренировок озвучила, хотя и сомневаюсь что автовладельцам они интересны, логистика жизни другая. Тренировки на гладкой воде после работы это ГУД, через недельку и сама подумываю забросить свою синенькую на берег.
Сева, если б ты был трезв или адекватен, то в сообщении выше разглядел бы смайлики, и соответственно бы отреагировал. герой-каякер мля.
mistral [736086]: по поводу этого сообщения - подбирай выражения.
Andrey [736109]: - И ГДЕ ТУТ СМАЙЛИКИ???? а мистер острый язык?
Andrey [736031]: и насчет этого тоже про смайлики?
вообще, где они?
и про подбирай выражения - сперва подумай, а потом говори и другим выражения подбирать не придется, как то так. а то сперва лепят херню всякую, а ты еще и выражения подбирай.
смайлики тут Andrey [735967]:
Andrey: короче, бери на ДБВ пива, я возьму тоже вкусненького и бухнем за мир во всем мире)
просто неприятно когда ты за идею, а из тебя барыгу делают. твой вопрос о цене был для меня оскорбительным, но мне следовало промолчать, извини.
Блин, долго сочинял, ты никак с другом советуешься перед тем как сообщение отправить.
Но все же, спасибо за ответ.
upd:
Извинение принято. И ты мну прости за не ясность слов моих)
Но бухать с тобой, после того что ты понаписал выше, не буду (надеюсь не растроишься)).
Думаю, что не ты не я от этого ничего не потеряем.
адьюс.
Andrey [736132]: бухать или не бухать личное дело каждого. я синдромом "Ты меня уважаешь?" не страдаю, к счастию. Да и не нужно мне оно.
спокойной ночи.