KSW [813545]: На могли бы Вы написать список ссылок на подходящие темы? Штук 5-6.
Здравствуйте. Немогу воспользоватся поиском. Открываю поиск, пишу запрос, нажимаю искать и никаких эмоций. Подскажите что нетак? Спасибо.
nivaedet [833875]: Подскажите что нетак? - что-то с браузером не так.
Только не понятно как этот вопрос относится к данной теме :)
Вроде вопросы и... к администрации сайта. Но в общем спасибо. Будем спеца приглашать.
Вот почитываю темы зоозащитников, типа
http://angara.net/forum/t60765?p=20 , и понимаю, что такого градуса ненависти к ЛЮДЯМ даже в Освенциме не было, наверное...
Пожелание:
Помещать все подобные темы в "Зоомагазин" (может, как-то переименовать раздел соответственно), но именно в "зелёный" раздел, потому как читать это более-менее регулярно - просто мороз по коже.
Да ещё и фото эти, больше для триллеров подходящие...
Есть тема, в которой обсуждается возможность восстановления электрички Слюдянка-Иркутск в 17:00 (из Слюдянки) в выходные и праздничные дни (посредством подачи заявок Байкальской ППК ("владельцу электричек") в связи с объявленной этой компанией акцией о сборе мнений пассажиров о расписании электричек).
http://angara.net/forum/t69471 Называется она неудачно (неинформативно). Можно ли:
а) ее переименовать на что-нибудь вроде "Восстановим электричку из Слюдянки в 17:00 в выходные"
б)сделать ей "пиар" на главной страничке.
ole_luck [846577]: Видите ли, создатель темы называет ее по своему усмотрению и будет не совсем правильно за него решать, как именно ее вести дальше (за исключением клинических случаев, конечно :)
Успех темы во многом зависит от её начинателя и локомотива - кто задает тон, поддерживает обсуждение и т.п.
Вы можете создать новую тему самостоятельно, продублировать там уже известную и актуальную информацию (самую суть), написать на info@angara.net заголовок/текст анонса со ссылкой на тему. В этом случае значительно больше шансов, что все пойдет, как Вам хочется.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Polkan [846562]: +1 тем более что тему почистили от сообщений опозиции в лучших традициях "зелёных" форумов: удалив только сообщения "недовольного", не меняя ответов "угодных". Упомянутая тема уже уходит от первоначального русла, перемежаясь внутренними склоками и негодованием к "людской жестокости".
Полагаю, что ненависть зеленых ничуть не меньше засоряет форум.
Мне кажется, что создание , своего рода, "инкубатора" зверолюбов, без опозиции, чревато "охотой на ведьм".
Dizel [846612]: тем более что тему почистили от сообщений опозиции - у нас тут оппозиции не бывает :)
Даже самый тупой раза с пятого понимает, что новый логин удалить так же просто как и старый.
Кстати сказать, такой вот прямо ненависти к роду человеческому там не особо видно, люди очень стараются держаться в рамках темы. С переменным успехом, конечно, но определенный прогресс есть.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
maxp [846617]: Правда? Целая страница упомянутой темы, начиная с Sordina [846518]: - сплошное описание одуванчиков! Коль не чистить мои сообщения, то ровно через сутки, уверен, именно за инакомыслие, "белые и пушистые" зелёные предложат пустить мою скромную персону на корм своим питомцам :-)
Dizel [846612]: Мне кажется, что создание, своего рода, "инкубатора" зверолюбов, без опозиции, чревато "охотой на ведьм". - проблема тут в том, что людей, которые реально что-то делают для животных не мало, а очень мало.
Философский вопрос "а надо ли это животным?" мы пока оставим в стороне, но пока деструктивные настроения в обществе доминируют, то стремления что-то создать или сохранить необходимо поддерживать. "Охоту на ведьм" поддерживать не будем ни в каком виде.
Dizel [846619]: Убрал я всю ту страницу.
Там тролль пришел и сзнательно наступил на любимую мозоль - реакция предсказуема.
Можно, конечно, всех позакрывать, но пока обходимся малой кровью.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
maxp
[846621]: А они реально делают? Нет, суета есть, точно, а результат? Каков он? Я не уверен, что стерилизация и выпуск прооперированных особей лучше отстрела. Равно как уверен, что выброшенное должно быть утилизировано. Детали в виде меры пресечения к бросившему пока опустим. "Приют" - звучит конечно мило и благозвучно, но что даст опрос соседей? Не типа этого ли:
http://angara.net/forum/t68827 ? А пока мы не научимся жить рядом друг с другом, не вызывая негатива, какая речь может быть "конструктивных настроениях"?
Dizel [846625]: Иван, уже 02:30 ночи а ты взываешь к таким высоким материям :) Спать пора!
Dizel [846625]: Я не уверен, что стерилизация и выпуск прооперированных особей лучше отстрела. - по крайней мере это лучше, чем прикорм собак на помойках. А там даже есть активный и результативный поиск хозяев.
Обсужение "Что, вообще, делать с домашними животными, а чего не надо" лучше вынести отдельно, так как за 10 страниц оно выйдет легко :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Lost [846632]: Ага, засиделся :-)
maxp [846633]: Точно! Обсужение "Что, вообще, делать с домашними животными, а чего не надо" лучше вынести отдельно , что и предлагал Polkan [846562]: !
Dizel
[846683]: Так вот дже раздел
http://angara.net/forum/g16 , группа людей, которым нравится выхаживать бездомных животных там завела себе отдельную тему и в ней общается. И другая группа людей так же может сделать.
Максим) у меня все то же скромное пожелание, не могу с работы в личку писать из-за милого слова mail в ссылке, вроде хотели заменить)
DMart [847724]: До почты руки не дошли еще, она совсем переделывается, так что не быстро это.
А НГС новости теперь навсегда ? То бабушка отравила, то автобус разбился, может ну его, этот негатив ? Может просто побольше доброй рекламы ? :)