profdoc [732693]: На многих сайтах просто плюют на ссылки в середину обсуждения.
Я делал подобные листалки в других местах, и практика показала, что ими пользуются довольно редко, если значение по умолчанию заданы более-менее правильно.
Есть мысли вообще перейти на динамическую подгрузку страниц, как в Твиттере, например.
maxp [734060]:Когда много страниц, то неудобно. Может быть, хотя бы увеличить число постов на странице раза в два? Интернеты сейчас у всех быстрые...
profdoc [734209]: Если наберутся еще желающие, то приоритет этой задачи может повыситься.
Интернеты сейчас у всех быстрые - сейчас 7-8% ходят с мобильных устройств, к концу года будет порядка 10%.
Макс, а нельзя ли что-то сделать с инфоблоком в первом сообщении тем форума? Рвет же на куски, некрасиво.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
hewlett [735917]: Солидарен.
6 блоков рекламы на страничке, ужас. Конечно 7-ой уже лепить некуда. Может скинуться материально админу, чтобы 7ой не лепил в форум?
Laify
[736253]: Как это некуда? :) Просто смысла нет.
Может скинуться материально - это все болтовня пустая.
Если не хватает моральных сил дотяуться до кнопочки "емайл", то о чем речь вообще?
Пояснения по этой теме см. здесь -
http://angara.net/forum/t10537?p=35
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp: А как можно сохранить на свою машину фотографию из сообщения с форума?
yumiha [751245]: Как обычно, кликаем правой кнопкой по надписи "ХХ кб", в менюшке выбираем "Сохранить ..." или что там у тебя в браузере.
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp [751332]: Затупил.
yumiha [751350]: В смысле у тебя все получилось или нет?
Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp [751361]: Да, спасибо, получилось.
Просто я как-то пробовал, но на правую кнопку не было предложений сохранить картинку. Я уж и не помню, почему не получилось. А тут вопрос всплыл и я не пробуя спросил. :)
vasska [753864]: Пока руки не дошли. Обновим в ближайшее время.
maxp, как можно найти (через Поиск) пользователя, если он не написал ни одного сообщения?
Predstud [756666]: Отдельного поиска по пользователям у нам нет. А надо?
Точнее так - те, кто хочет искать пользователей, расскажите как вы хотите искать и зачем?
maxp [756690]: Мне в личку пришло сообщение, которое было случайно удалено. Найти пользователя для того чтоб ответить не получилось.
За исключением этого случая функция поиск по пользователям мне не нужна.
Может, есть смысл сделать страницу-список юзернеймов, где кликом по нику можно будет перейти в юзеринфо?
vpv [756694]: Как на hushome?
vpv [756696]: Точно. Спасибо, Паша. Не додумалась. :)