petal [706131]: При выборке по заданным критериям будет не так много объявлений - при хорошей выборке да, но наиболее популярными будут запросы типа "Продам велосипед". Причем, люди на полном серьезе хотят апать свои прошлогодние темы даже не изменяя цены.
Вопрос ранжирования возникает в том случае, когда разрешается "ап" в том или ином виде, не важно за деньги или нет. Так как нечастый "ап" сам по себе вполне логичен для многих видов товаров. Вопрос в том, как не допустить злоупотребления этим.
Пока склоняюсь что основным параметром ранжирования (сортировки) будет время подачи объявления, но его можно будет немного корректировать как вверх так и вниз раз в неделю/за деньги/модератором/отзывами юзеров.
Очень много объявлений это сколько? Как я понимаю для среднего пользователя максимум штуки три или четыре. Для давнего и "известного" велосипедиста можно добавлять лимит по конкретной тематике.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
maxp [706174]: Ок, понятно. Мне казалось, что сортировка по дате - очевидна, но теперь вижу преимущества вашего видения проблемы.
Константин Суханов
Иркутск
Вот тут
http://angara.net/forum/t46142?p=2 удалили моё сообщение papako
[706858]:
Тема в болтовне, сообщение было корректным, без хамства, строго соответствовало обсуждаемой теме - свадьбе Раздолбайкера и Мыши. Правда, не к ночи будет сказано, в стиле юмора пожилых людей, упомянул я там клизму И - что? "Понятия" некоего модератора не позволяют ТАКОЕ? Зачем тогда вообще "Болтовня" нужна, для обсуждения серьёзных вопросов?
В данных действиях модератора не вижу ни системы, ни логики.
Прлошу пояснений.
Только, пожалуйста, не в стиле "не всем ваша клизма нравится", т. к. в форуме очень мало сообщений, которые нравятся ВСЕМ. И всё поудалять теперь?
papako [707130]: Не совсем понял, это вопрос или предложение?
"Понятия" некоего модератора не позволяют ТАКОЕ? - насколько я могу судить, то да. Причем, это без кавычек.
Мне сложно здесь придумать какой-то довод в пользу "пострадавшего от модераторского произвола", так как "втыкание клизмы" по любому поводу и без повода действительно бывает излишним.
Можно еще попросить сделать чтобы если вошел под своим ником на форум, то потом не выкидывало никогда, а то пароль замучаешься каждый раз набирать. Спасибо.
Xadneo [707204]: Оно вроде так и работает. Если я вошел то само по себе не выходит. У Вас куки разрешены в браузере?
Xadneo [707204]: Поясните, какое у Вас интернет подключение, какой браузер и как часто выкидывает?
Дело в том, что со стороны сайта никаких частых выкидываний не предусмотрено. У меня, например, залогиненные сессии в разных браузерах месяцами живут.
CyberFish [707215]: Сейчас с отключенными куками вообще ничего толком работать не будет. Есть вариант, что они включены, но не сохраняются на клиенте. Но это, опять же, надо на нем и смотреть.
Счастливо Оставаться
Уехал
maxp [707200]: Вот тут задумался, а нельзя афишу прикрутить по кинотеатрам и прочим мероприятиям ? Я вот пока бегаю на ирк ру ...
Спасибо )) там галочка стояла что куки удаляются при выходе из оперы. Убрал, не помогло, переставил на "принимать куки" вместо "принимать только с посещаемых сайтов" тогда помогло кажется.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Spiriter88
[707222]: офф-топ
А что, на туристической Ангара.нет афиша появилась? =) Вместо афиши по кинотеатрам - лучше календарь по турслетах, соревнованиям и прочему =) Этот календарь периодически то появляется, по исчезает. Хотя, все за и против понятны (работа с федерациями, своевременность информации...), но такая страничка будет полезна для многих новичков и соответствовать тематике сайта.
офф. Нашла, есть такой календарь..
http://angara.net/calendar/ Только пустой. Может, комитет по спорту и комитет по туризму мотивировать на заполнение этой страницы информацией?
petal [708234]: Нашла, есть такой календарь - этот календарь концептуально неправильно был сделан, поэтому не функционирует. Кстати, добавить туда может каждый.
Если найдутся желающие позаниматься наполнением календаря, то этот вариант можно довести до ума.
Не знаю куда написать, новую тему по этому поводу создавать не стал.
Частенько вижу интересную фотографию на главной странице ангары, перехожу. Например вот сюда -
http://angara.net/photo/pict/4418#pagetop А кнопок на предыдущую фотографию, следующую, ссылки на альбом автора - нет. А хотелось бы. И в каком альбоме искать эту фотографию тоже непонятно.
x-raiders [712390]: Да, есть такое дело. Фото раздел ждет своей очереди на полную переработку.
В список пожеланий. Возможность генерации фирменного бейджика из профиля.
po2 [725562]: Мысль интересная.
Есть предложение сделать возможным выбирать количество постов на странице (по 25, по 50, по 100, все). Это удобно.
Все хотел написать, да забывалось. Макс, а можно ли сделать (и насколько это трудоемко) отправку личных сообщений по нажатию ctrl+enter. Может это только у меня привычка из аськи, но она есть... :)
profdoc [732268]: Тогда сложно будет одонзначно ссылаться на определенную страницу, если у всех они разные.
AndrewS [732518]: Личка будет переделываться вообще, насчет Ctrl-Enter подумаем.
maxp [732691]: Хм.. Но как-то же делают это на других сайтах? И номера есть у сообщений-их недостаточно?