Все было супер! И призы супер! Спасибо организаторам, и тем кто помогал в проведении сорев! Большое спасибо тем, кто давал попить!
З.Ы. После того, как отмыл дома вел, обнаружил что сдох задний ви-брейк. И у меня просьба: кто-нибудь может подарить правую проволочку для тормоза? Плс.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
telect [66951]: Что есть правая проволочка? Тросик тормозной или металлическая направляющая тросика?
2 dizel: нет, которая находится в рычаге тормоза. Благодаря ей и отходят тормоза от обода.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
telect [66957]: Понятно, есть у меня такая, пружиной называется. Стучись в аську, насчет встречи договоримся.
telect [66951]: у меня она тоже сломалась перед стартом спасибо Диме, эту пружину отдельно н е купишь нифига по моему, я колодки в сборе возьму
кто потерял на соревах очки прозрачные пластиковые - обращаемся ко мне
ппц.. а у вас то че народу то так мало было? всего 26 человек. Гон какой-то.
Этими же числами проходил:
07-09.07 Кубок России ХСО # 12 Памяти А.Трофимова Чувашия, п. Урмары
В Сибирь народ не поехал..
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Фотографы, отзовитесь! Не стесняйтесь, выкладывайте свои произведения)
кстати народ снимал и на видео, тоже хотелось бы увидеть что они сняли.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
stepka [67015]: А ты подумай и сразу догадаешься!
сверим с протоколами, если что - поправим. где-то описались
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Мне тоже понравилась трасса соревнований, не смотря на то, что я не участвовал.
Особенно, было приятно наблюдать над тем, как люди падали на спуске. Что-то, типа, из раздела: "Приятно наблюдать, как другие работают". Ещё раз подчеркнул, что богат и могуч наш русский язык. Особенно, интересно было наблюдать, как один чел с силой толкнул свой вел вниз по спуску. Вел было жалко... он так летел и кувыркался.
Дождик... Нет, дождь я не люблю. Особенно, в такой ситуаЦии.
Приятен и тот факт, что награда участников не заставила себя долго ждать.
С ув. Caesar
JyliK [67095]: nikolsky [67110]: сверяйте, присылайте.
nikolsky [67110]: еще ты обещал указать команду в итоговом протоколе, раз забыл ее указать в протоколе на месте.
Caesar [67114]: все нормально с тем велом. Спуск он выдержал :)