какой-нибудь автобус будет ходить али до м конева ехать, а потом на лесопеде до места
а регистрироваться когда надо седьмого?
справки мед надо нет?
обязательно седьмого приезжать?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ura [66731]: Кто трассу не знает, я бы советовал приехать 7 и хоть маленько ее попробовать. 8 я точно перед гонкой в 2 часа 15 минут не поеду лишний просмотровый круг, силы поберегу.
Просмотр трассы поведу 07июля(суббота) в 13-00 от финишной плошадки(асфальтовый пятачок рядом с заездом). Просьба не задерживаться. Едем при любой погоде, желающие ещё успевают экипироваться грязевой резиной в магазинах.
Итак я буду на трассе 7 июля с 10 до 17 часов - разметка, регистрация и тому подобное. Все желающие помочь - подъезжайте и звоните 8 9149 260 265. Плюс последние штрихи - если кому что есть добавить.
Так же все те, кто сможет помочь в качестве маршалов на гонке - так же подъезжайте - есть что рассказать. В остальном - что мог - я сделал
Ura [66731]: автобус и фургончик будет 8 в 11-00 со сквера.
Регистрация 7.07 - на месте финиша согласно положения, медсправки не надо, шлем не забудьте на гонку )
Я бы лично КАЖДОМУ посоветовал приехать 7 июля - и помочь и трассу посмотреть
так как трассу не видел у меня возник вопрос, если ли возможность передвигаться вдоль трассы с целью сделать фотографии с разных точек?
07.07.07 10:06 66875 приезжай на трассу - все сам увидишь.
подъехало Улан-Удэ, ожидаем прибытие Братска
Екатерина Максимова
Иркутск
Не могу понять, до какой станции ближе ехать на электричке - Смоленщина, Шелехов, Гончарово, еще какая-то? Как ближе пешком дойти (и чтобы дорога-тропинка была)?
nikolsky [66882]: если бы мог приехать не только в сам день соревнований, то и не спрашивал бы.
nikolsky [66882]: ответить-то человеку сложно?
BomBeR [66875]: есть такая возможность, есть несколько мест, где будут некоторые участки вообще рядом.
suzrik [66892]: ок, спасибо)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Заброс участников будет осуществляться бесплатно?
Caesar [66896]: взнос 100 рублей - сюда доставка и входит в том числе.
Нужна кассета миниДВ - может у кого есть пара на денек другой, а? Возьмите для меня плиз, а то никто не сказал мне - куплена она или нет (((
Трассу сегодня посмотрели много человек, завтра ждем всех на регистрацию, не забывайте паспортные данные плиз.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Если кто не знает, то м-н Конева и б-р Рябикова - Синюшина гора. Неплохо было бы уточнить, в таком случае, в каком ИМЕННО месте вы будете собирать народ.
Евгения Колохматова
Калиниград
Vasilev, nikolsky и всему народу кто помогал на трассе. Огоромный Respect!!!
Всё было классно!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Да, команда zyraf, Vasilev и nikolsky сработали классно! Трасса супер просто и погода обеспечила весь диапазон своего состояния за время гонки... Хорошо хоть снега не было. Интересно, был ли среди участников, кто ни разу не упал?
Братчане молодцы! На чужой территории одержать победу в 2-х категориях похвально!
Да, в результатах мне лишний круг приписали.
Да Братчане молодцы :)
P0ln0ch [66936]: Забыл респект "Zyraf"у... :)
Все молодцы.. единственный недостаток, что гонка не по кругам, а по времени. Хз.. тормознут тебя или нет..
спасибо zyraf [66903]: не будь его сидел бы я загорал, за место гонки
настоящая велосипедная солидарность, а так
ура почетное 12 место
колодки дал мне со своего вела