на въезде повесим банер обязательно, и будет видно непосредственно с тракта
Если сейчас ехать туда посмотреть трассу, я смогу ее всю нормально проехать вплане разметки, там она сейчас есть или интуитивно понятно куда ехать по самой трассе?
har1ey [66540]: не думаю что она вся в разметке - хотя многие участки накатаны
супер-срочно нужен чел(ы) взять у меня диски с видеороликом и бумажки (письмо директору компании) и разнести по теле-компаниям
очень срочно, сегодня до 18 или край завтра прямо с утра
nikolsky [66552]:я те на яндекс мыло болванку релиза отправил - его надо дополнить и отослать кому надо.
завтра в 13-00 пресс-конференция, если кто не в курсе
зашибись - где будет? Я приду как организатор )
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
nikolsky [66554]:
Позвони мне на сотовый. Если смогу, приеду.
пЫсЫ.
Ничего, если я на веле? =)
повторяю
есть готовый ролик
надо его СРОЧНО разнести в АИСТ, АС Байкал ТВ, Город (ИГТРК), иначе никакой рекламы в телике точно не будет
nikolsky [66615]: Андрей, неправильная постановка задачи ведет к искажению результатов )))
Сегодня раздашь в обед - до вечера инфа дойдет. Просто если бы заранее были назначены ответственные - было бы проще. То что организационные моменты игнорятся - не есть хорошо.
организационный ответственный внезапно свалил вчера в обед, я тогда сразу и написал
вообще-то сейчас уже практически опоздали
проплачена реклама на мониторах в сети супермаркетов Бонус, кто ходит - контролируем, чтоб все четыре дня прокатали (чт, пт, сб, вс)
кто блин заберет и будет клеить плакаты? уже два дня назад говорено, но никто не появился
кому они сдались после мероприятия?
nikolsky [66619]: А указаны ли на плакатах спонсоры? Хотелось бы видеть собственное альтер-эго на плакате - ибо как иначе то? Если нет - то почему? Почему не согласовано?
nikolsky [66619]: где здесь было написано "Готовы плакаты, есть кто может помочь расклеять?"?
zyraf: Как поступим с камерой: либо передать тебе заранее под твою ответсвенность и ты найдешь кто будет с ней работать, или уже на месте разберемся?
P.S. Кассет (MiniDv) и флеш-карты от нее у меня нет..
Диме Шиндякину было эт осказано и он должен был народ организовать
и сам потерялся и народа нет
потому пишу сюда
плакаты кто будет клеить?
har1ey [66621]: можно мне под мою ответственность. Карту или кассету найдем-одолжим-купим
nikolsky [66622]: Улыбнуло, спасибо !
Vasilev [66661]: это ты про что?
nikolsky [66618]: в бонусе случайно увидел на мониторе очень знакомую схему проезда на соревнования.
Надо сказать, что использование наших материалов в рекламной продукции было неожиданностью. Все-таки, такие вещи лучше предварительно согласовывать.
alexei chebotarev
Иркутск
народ! давайте листовки расклеим. обидно потом будет в одиночестве создавать видимость КубкаРоссии.