Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Hover2009 [1197898]: Задайте вопрос Людмиле (админ турбазы). Возможно ли оставить вещи? Сколько стоит хранение? Кстати, вопрос актуальный. Особенно после случая с клептоманом. А в радиалке все вещи не нужны, но палатка нужна. Где вещи можно оставить?
Константин Суханов
Иркутск
Готовлю повышенную дозу наполнителя для клептомана. Необходима помощь в доставке на Шумак бочки (200 л) скипидара. Девайс занесу сам.
papako [1198427]:
Готовлю повышенную дозу наполнителя для клептомана. Необходима помощь в доставке на Шумак бочки (200 л) скипидара. Девайс занесу сам.
Papе Ko покоя нет
Ни зимой,ни летом!
Десять бед,один ответ-
Трубка с пистолетом
Под названием девайс
Каждому подходит
Хоть Madonna,хоть Чубайс-
(Унисекса вроде)!
я уже не хочу сходить на шумак :)
там люди теряются и вобще все загадочно.
У меня хороший "внутренний компас" но в Могочинском районе один раз чуть не ушел вдоль федералки, вместо того чтобы к ней прямо выйти. Местные потом мне сказали что у них там магнитные аномалии бывают.
Константин Суханов
Иркутск
Теряются люди потому, что уж очень много чайников ходить стало. Там за день, идя из Ниловки на Шумак, можно в сезон человек до 150-200 повстречать.
OPPA [1198415]: нет вещи на хранение мы не принимаем.
Информация до всех кто собирается еще в этом году посетить Минеральные источники Шумак. Магазин работает до 2 сентября (Включительно).
В будущем сезоне (2016 год) хлеб турбаза продавать не будет.
елена буневская
санкт-петербург
Людмила а магазин в 2016 работать будет?!
elena67 [1198671]: А зайцы на что☺
axti [1198681]: Да не, я в плане еды😊
елена буневская
санкт-петербург
Алексей если только принесешь сметаны!!!! А так придешь в гости захочешь яблочко и вспомню я тебе про зайцев!!!!
elena67 [1198708]: Опа.. Так я это, того, на зайчатину перейду и все будут отлично. Приду, а тут зайчатинка☺ И сметанки можно захватить.
Nataliya Dereviyago
Irkutsk
Ludo4ka [1198656]: Люда, а почему только до 2 сентября? Те года до середины октября магазин работал.
Хлеб - то почему решили не печь? Не рентабельно? Народ, вроде, счастлив, что хлеб есть в магазе. Таких, как я не много (1булка сухарей на две недели похода, и то остаются).
Камера хранения, конечно, из разряда "фантастика") Деньги и др ценности можно и в радиалку взять, а остальное никто не возьмет, свое бы пронести через перевал. За многА лет, я впервые услыхала о краже на источниках в прошлом году. Если бы клептомана на Сухом русле встретил Рарако, клизмы семиведерной он бы не избежал. Это самая лучшая психотерапия для воров. Да?
alex123 [1198565]: там не люди теряются, а Чайники. Всё так замаркировано, что только специально надо игнорировать "три полоски")))
В 2016 году магазин работать будет, но хлеба в ассортименте не будет, продавать его по той цене, что сейчас не рентабельно, а сделать стоимость "выше" рука не поднимается.
Кто нибудь слышал что там за труп вынесли с Шумакской тропы буквально на днях?
Ludo4ka [1199098]: 16 августа туристическая группа, в составе трёх человек возвращалась с Шумака и остановилась на привал на берегу реки Кынгырги, в местности, которая называется «Стрелка». Рано утром, двое из путешествующих выдвинулись в сторону реки, чтобы переправиться через неё. Борис Мартынов должен был догнать своих товарищей, но этого не произошло. С тех пор его никто не видел. Недалеко от места привала были обнаружены личные вещи туриста.
Надежды друзей 63-летнего Бориса Мартынова на то, что ему удалось выжить, не оправдались. Спасатели 22 августа нашли тело туриста, пропавшего без вести в Бурятии на днях.
Напомним, Борис Мартынов из Москвы, который в России и за рубежом известен, как автор популярных учебников и хрестоматий по йоге, давно планировал отдохнуть на Байкале. В Сибирь он отправился этим летом, остановился в Иркутске, у своей подруги Веры Старцевой. А затем вместе с двумя приятельницами решил сходить на реку Шумак в горы Восточного Саяна.
- На обратном пути приятельницы Бори пошли переправляться на другой берег реки Кынгарга, а он пообещал их догнать, - рассказала «КП» Вера Старцева. – Однако они его так и не дождались.
Спутницы учителя йоги вернулись на место последней стоянки, но обнаружили там только вещи Мартынова. Сам же он пропал без вести. На поиски туриста отправились спасатели и волонтеры.
Как сообщили в Кыренском ПСО, Борис Мартынов утонул в реке Кынгарга, пытаясь разведать брод.
starry05 [1198703]: А хорошо, надо сказать.
Александр Смирнов
Ангарск-Иркутск
Ruus [1199292]: фразой "о месте, куда нормальные люди не ходят" половина форума записывается в ненормальные. Не люблю такие обобщения.
Blizzard [1199438]: Обыкновенная самоирония.