serj14b [1193799]: Зачем во всем искать какой-то смысл? Нет тут смысла, это тупо медленный метод самоубийства. Не более того. Все мы медленно убиваем себя, кто-то как вы, кто-то как мы... А смысла от этого ни на грамм.
serj14b [1193799]: Вы за красотами идете. Мы за Fludy [1193800]: тупо медленный метод самоубийства. Каждому свое )))
Fludy [1193785]: Fludi то поудачней звучит ))
Warlock [1193791]: 3.5 дня Это вы не слабо Там рысачите, я там наверно неделю идти буду своей старческой походкой))
За 7.40 это конечно не плохо, вот если за 5 то да респект)))) тем более Алексей там по 5 раз за лето ходит, пора бы уже развивать максимальные скорости, а девайс на ходу применять))))
xatberg [1193805]: Дак применял, всю дорогу, прямо на ходу) А из 7 выйти это только без вещей если. Я же с рюкзаком... Можно налегке сгонять, может даже и за 5.
serj14b [1193799]: Люди идут за разным.
Кому-то нужна интенсивная аэробная нагрузка в условиях кислородного голодания.
Опционально - в условиях дополнительного закаливания.
(Ну а кому-то - фотоссесия, другим - беседы с духами и прочая эзотерика, третьим - сменить обстановку, кому-то "изгиб гитары желтой" у костра, еще кому-то - "потому все там уже были", и проч., и проч.)
Fludy [1193806]: Можно налегке сгонять, может даже и за 5.
А как? Турбаза только от 7 дней путевки продает.
В день туда и обратно? По мне - убийство для коленей.
Ruus [1193810]: Хм... Массу примеров знаю одно/двух дневного проживания.
Fludy [1193811]: В прошлом году пытался выяснить, звонил туда, и проч. Ответ был однозначен.
Ruus [1193812]: А давайте дружно крикнем Людмилу)
Людмила, а можно у вас на 1 ночку переконтоваться бегунам? Или только турами??
Ruus [1193810]: Думаю, вопрос решается, если заходить с группой, которая планирует надолго зависнуть на Шумаке. Взаимная выгода - вы тащите их запасы продуктов и общественное снаряжение, заодно этим снаряжением и пользуетесь.Можно договориться, что вы заносите туда 15 кг их вещей, а они обратно вынесут 5-7 кг ваших вещей.
arter [1193814]: Конечно, это напрашивается.
Но два но - взаимная выгода тут только для тестового выхода, заходить придется с ними.
И брать с собой вещей все-равно придется, туда ведь идешь с ними медленно.
Ну и вечная проблема с согласованиями, кто там и когда может.
Fludy [1193800]: если туда идем , значит смысл есть
Заселяем хоть кого, от 3-х дней
Константин Суханов
Иркутск
serj14b [1193799]: "...это конечно круто за 3,5 дня, но объясни смысл?!"
У марафонца спрашивают: ну и какого этого самого ты несёшься 42 км за пару часов с небольшим? Тут правильно два дня нужно идти, чтобы всё увидеть!
Fludy [1193806]: "Дак применял, всю дорогу, прямо на ходу)"
Респект! Это высшая степень мастерства в освоении прибора!
Ludo4ka [1194052]: Мутно все( Хочется вот сходить нонстоп Аршан-Источники, но в конце я буду никакой и баню спалили) Забуриться бы на кроватку, поспать, утром поесть+душик(можно и без) и в Ниловку...
Но так чтоб гарантированно.
Хотя, все фигня. Если брать минимальную палатку+спальник, то это не так и много... В общем я в сомнениях))) Не авантюрист, не дорос))
Евгений Николаев
Красноярск
xatberg [1193439]:
Я считаю да, убирать по одной стоянке, это не дело, нужно пройти группой и вынести все, что нельзя жечь, банки, бутылки.
Fludy [1193785]:
Я писал это не для таких людей как Вы.
Вам спасибо большое за добрые дела,
кстати сказать я каками тут ни кидал, высказал своё мнение, Вы же своё без стеснения высказываете.
я написал это для других, кто не понимает этого, многие даже не знают, что оставлять мусор это плохо, им нужно объяснять, я даже на тропе туристам любителям, напоминаю про это.
А в одного человека убирать горы, это не реально. Мы свои хребты, убираем время от времени, только мусора меньше не становится.
Ваш район, Вам убирать проще, Вы все знаете, людей знаете, что и как лучше, удобнее, поэтому присоединиться, всегда лучше к знающим людям.
Ну и поход у нас был с другой целью, я считаю, делать надо, что то одно или убирать или пахать или что то другое.
Надеюсь с Вами познакомится, подробно пообщаться на наши общие темы.)
Fludy [1194135]: кстати задумался тут о глобальном облегчении рюкзака, понимаю, что вылезает все в большие деньги, но здоровье важней. палатка от сиверы(с мембраной эвент или климашилд-высочайшие технологии) весит 1,5 кг дышит и не пропускает сильный дождь. спальник до нуля комфорт, 500 гр. весит. рюкзак 1,5кг который уже есть. итого: тройка(рюк, дом и спальник) весит всего 3,5кг+ жратва 2-4 кг + 2кг одежда и всякая хрень. получаем 8-10 кг рюкзак максимум. было бы неплохо... цена: спальник 6тыс,палатка 28 тыс . --около 35 тыс удовольствия!
Fludy [1194716]: разницы нет здесь я поделился мыслями или там, я был в подобных темах