INNOKENTYI MARTYSHEV
Irkutsk
В субботу 8 октября состоялась тренировка городской секции альпинизма на скальнике Фараон. Участие принимали:
Боровик Дмитрий-н
Иванов Евгений-н
Куйдина Светлана-н
Малыгин Алексей-н
Малыгина Наталья-н
Мартышев Иннокентий-н
Певунова Вера-н
Решетников Антон-н
Савченкова Ольга-н
Савенков Алексей-н
Скшидло Яша-н
Мельников Евгений-3н
Янбаев Владимир-Зн
Иванов Борис-3р
Лайднер Эльвира-3р
Лощилов Владимир-3р
Муравьева Маша-3р
Оборский Александр-3р
Войличенко Сергей-кмс
С новыми членами секции занятие проводил Косотуров С. В.
Программа занятия состояла из вязки узлов, подъема на жумаре, перестежка на станции, спуск по веревке.
Евгений Мельников
Иркутск
фига себе, мне заочно 3ий разряд присвоили..)))
int21h13 [614505]: Там написано Зн =) "Значек" =)
kim [614390]: Расслабься, Сергей. Никто твой авторитет оспаривать не собирается. Сиди на своем троне, учи своих юных "подаванов"...
И это, надо не методики современные изучать, а в горы почаще ходить. Тогда и не будет появляться таких комплексов.
Сергей Войличенко
Иркутск
AndrewS [614733]: Всего лишь делаю то, что считаю нужным. Как раз этот флейм насчет булиня и является оспариванием авторитета.
Покажите как водите в горы новичков без методик, на словах умных много.
kim [614784]: once more - расслабься...
Сергей Войличенко
Иркутск
AndrewS [614793]: Так мы как раз и не напрягаемся, нам все понятно, будут вопросы-обратимся. Не мы спор затеяли.
kim [614797]: Вам, Сергею Великолепному (или Неотразимому, или еще какому) - к доктору нужно. Серега, столько комплексов в себе держать - до добра не доведет. Я не спорю, я высказываю свое мнение. А ты попробуй научиться слушать и слышать (или читать и понимать), а не воспринимать все в качестве попытки сместить тебя с престола Предводителя Всея Секции и Главного Вождя новичков в альпинизме.
AndrewS [614733]: Думаю что сергей с удовольствием подвинется, на своем "ТРОНЕ" для желающих помочь :). Флуд на сайте за помощь не считаю. И объясните пожалуйста какой смысл вы вкладываете в слова "сиди на троне" и "юные подаваны" ?
Сергей Войличенко
Иркутск
AndrewS [614808]:Мнение должно быть аргументированно.Аргументов, кроме как "мне удобно" и "в горы почаще ходить", не было.
Ну что ж, мне остается сказать одно, на провокационные вопросы и высказывания отвечаю только по телефону.
Вот тут план подготовки новичков к ноябрьским сборам.
http://isalp.ru/index.php/dokumenty-blanki/7-standarddoc/37-programma-ob...
тех кто желает действительно помочь делом, будем очень рады и признательны как например Журавлевой Ольге , Диме Пескову, Косотурову Сергею. Пожалуйста можно предложить чем то дополнить план, или помочь с занятиями...
Сразу скажу план делал я. так что Сергея в связи с ним можно не колупать :)
Антон Огородников
Иркутск
IRkvlad [614823]: володя, а вы не хотите привязать план к конкретным датам?
Фактически он привязан, если посчитать сколько выходных осталось до сборов и сколько занятий предусмотрено в плане...
Но даты конечно можно поставить, не помешают :)
Антон Огородников
Иркутск
IRkvlad [614832]: давай соберемся тогда, попробуем привязать к датам и кто вести будет.
IRkvlad [614823]: Ожидай теперь птеродактилей от альпинизма, которые тебя съедят :))
Под рельефом 4й категории подразумевается трасса на Фараонах?
(И эти проклятые одноногие приседания... :) )
maxich [614845]: Тот кто работал в угро в цирке не смеется :))) поэтом монстров не боюсь )))). По вопросам плана можно высказываться прямо на сайте в коментах. либо давайте создадим отдельную ветку, что не загромождать эту.
Abrek [614843]: Давай Антон соберемся, ближайшие собрания во вторник-сегодня в фаио но меня не будет (сергей, стас оборский будут), и я буду в среду в сипу. если можешь помочь с практикой в выходные (я там не смогу быть) созвонись с сергеем и предложи
Антон Огородников
Иркутск
IRkvlad [614873]: по технике безопасности и взаимовыручке?
Нет завтра будет лекция по узлам !? или я что то не так понял?
Abrek [614899]: Первое занятие уже было в прошлую среду и субботу