sith [615950]: раз уж термин "инфляция" решили употребить. Подъемник +15,3%, автостоянка +50%, гостиница и т.д.
сравниваем с официальным уровнем инфляции, и делаем соответствующие выводы..
veresk987 [616233]: Чет тропа Зверева кажется не там была? Где-то между БКД6 и БКД2 Эту путинкой называли. Или я не прав?
Президентская трасса готова, предназначена для любителей фрирайда. Длина трассы около 1500 м, ширина 50 м.
veresk987 [616233]:
Зима придёт, посмотрим кто где ....
emt_zombie [616234]: Ну, правильно, всё сходится ) Инфляция 14-18% в год.
снег то есть?!
эх по вебке там вроде трава еще зеленая))))
sith [616364]: Короч надо начальнику идти капать на нервы. Комунальные услуги повышают. Маршрутный транспорт повышают. Хлеб подорожал. Гречка особенно. Да и гора Соболиная тоже подорожала =) Пусть зп на 14-18% повышает.
vodolei [618405]: эх по вебке там вроде трава еще зеленая)))) так ты выше то посмотри? Там снег. Все кататцо =)
Снега не будет :-) покатаемся в следующем сезоне :-)
Красота какая через вэбку... Снег - лёг :) Может еще до Геша успеем у нас катануть?! :))
Грустноватая картинка :-(
В Байкальске, мне кажется, раньше декабря делать нечего.
Хватит истерить! Всему своё время, пока с удовольствием катаемся на вело-мото. Погода просто шикарная, не жарко. Во вторник на Снежной ещё купались и загорали!
FLYER [620134]: 14 ноября уже года 3 как открываем сезон в байкальске...
LucifeR [620354]: Не, 2 года назад 7го
LucifeR [620354]: Мы как-то раз приехали то ли в конце ноября, то ли в начале декабря - мне не понравилось. Было очень много мелких камешков, особенно на крутых склонах.
Сегодня снега было чуть чуть.
Президентская трасса готова, предназначена для любителей фрирайда. Длина трассы около 1500 м, ширина 50 м. - Это чё за хрень? И при чём тут Президент?:-)
Pasechnick [621381]: КАК ПРИ ЧЕМ???? Вы, батенька, может и за Едро голосовать не будете? Вы, может быть, вообще - левый либерал??? Так за вами уже выехали.