Дмитрий Винокуров
Иркутск
LV18-07 [639055]: Это очень хорошо :-), спасибо за инфу.
Sofy [638754]: поддерживаю, и спасибо vodolei и Sofy за хорошую компанию,
славная была охота)) (по "Маугли")
Verav [639211]: И тебе спасибо!
Ждем снег и подготовленные склоны!
Подготовленные трамплины, ждем тоже:))
Все будет хорошо:), зима неизбежно придет, будет нам счастье!
LV18-07 [639048]: Спасибо за вразумительный ответ об автостоянке.
Должна сказать, что с Вашим приходом на этот форум (а я его читаю давно) ответы представителей горы стали оперативными и обстоятельными, что радует и как-то внушает надежду на светлое будущее.
LV18-07 [638778]: Юрий спасибо за информацию, так держать!
Ждем Ваше сообщение относительно запуска БКТ-2.
Николай Николаев
Байкальск
Вот что точно внушает надежду и оптимизм, так это то, что девушки настроены много позитивнее мужчин. Это судя по последним страницам.
nickolaich [639662]: да они нытики все просто))
Юрий Михайличенко
Иркутск
nickolaich [639662]: Девушки все в розовых очках. :)
А в чем оптимизм и надежда? Что они нарожают детей и передадут им свои "оптимизм и надежду"?
Александра Судакова
Иркутск сити
ну скажите,пожалуйста,зачем этот спам, флуд (называйте как хотетите) на 39 страниц? хочется читать о новостях с горы,как там трасса,как погода, что нового, а не выискавать хоть одно предложение по интересующему меня вопросу и не перечитывать весь этот бред. Зашла на ветку с олхой почитала, порадовалась, вышла. А тут застрянешь на три часа и вообще забудешь че пришла. Ну реально тошнит от нытья уже.
Как тут любят говорить на отвлеченные темы! От нытья никому лучше не сделается! Снега больше не станет! Ценник не упадет! Так что давайте утрем слезы/сопли и скрепя зубами будем ждать снега по колено и халявы! Что-нибудь одно из списка точно будет! Мне кажется первое)
nickolaich [639662]: а вы наверное мечтаете только о таких клиентах, которые всему рады и всем довольны, но ведь это нужно заслужить, не так ли? :) Просто девушки обычно на иждивении, (а на халяву и уксус сладкий), а мужчины зарабатывают деньги, и поэтому умеют их считать и естественно хотят получить соответствующий сервис :)
LV18-07 [639165]: В любом деле большую часть негатива можно снять путем диалога и разьяснений, поэтому давать оперативную инфу нужно обязательно, надеюсь только, что вы все-таки ждете, кроме похвалы, конструктивную критику и предложения по улучшению сервиса :)
зы ждем снега и работы всех трасс без камней и кустов, тогда и поедем :)
Felis-pantera [639712]: у нас есть отдельная ветка без флуда о новостях соболиной, идите туда! :)
RAV [639715]: Вы бы воздержались от подобных заявлений, а лучше зарабатывали больше. Это в Вашем представлении девушки на иждивении, а в женском-что мужчины сидят и ноют, и ноют, и ноют..Это Вам пора создать ветку флуда и выливать там душу, сами туда и идите.
P.S.К остальным-извините, если не по теме. Наболело в 539 раз.
Александра Судакова
Иркутск сити
RAV [639721]: ГДЕ??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕЕ!!!
Felis-pantera [639712]:
А в Олхе потому что ребята стараются, работают и идут на встречу клиентам, по себе лично знаю, о работниках ничего плохово сказать не могу. Поэтому у них там все хорошо;). (я про ветку)
Felis-pantera
[639729]:
http://angara.net/forum/t29979?p=0
модеров попросите, чтоб открыли ее, либо создайте новую. Ноем то мы хоть по теме (в отличие от вашего флуда), причем стараемся и для вас же любимых, чтоб гора росла и славилась :)