А можно схемку увидеть? Как было и как стало? А то не получается сориентироваться :(
Да, тоже интересно, плохо представляю что такое "Президентская", "Клим" и "Зверева".
наконец-то появились хорошие изменения в сторону расширения трасс! респект! вопросов два: будут ли нынче повышать цены на подьемники? и пускают ли у вас на гору на сноускутах? заранее спасибо за ответы! :)
Ольга Ларкина
Angarsk-Podolsk
Всем добрый день. Подскажите. пожалуйста, где можно найти информацию и забронировать квартиру на 10 дней на 2-4 человека (еще непонятно сколько едет в итоге) на вторую половину марта. Примерно какие цены? Мы были в Байкальске в 2010, селились в Уюте, в принципе нормально, но хотелось бы узнать как дела обстоят с арендой частных квартир. Сейчас сунулась в гостиницу Соболиная: на вторую половину марта уже все экономы расхватаны. А бизнес для нас слишком дорого. Подскажите, пожалуйста, если возможно. Заранее благодарна за информацию. Прошу прощения, я нашла соответствующий раздел форума. Но вопрос все равно остается:)
Ольга Ларкина
Angarsk-Podolsk
Halo [591682]: Добрый день Алексей, посмотрели прайс, радует :)) Разъясните пожалуйста, с этого сезона Вы предлагаете "пакеты услуг", например №5, он стоит так же как дневной абонемент, но плюсом входит услуга. Мы все правильно поняли? :)) Если так, то это просто СУПЕР! :)))) Заранее спасибо за ответ!
И еще, как получить скидку, стоимость можно еще раз где нибудь разместить?
Vero4kina [594946]: где прайсы то нашли подскажите? до того неудобный сайт, очень сложно найти их сразу, увидел только за 2009-10 год
А все нашел...под старыми ссылками новый прайс, увольте ваших вэбмастеров - кошмар какой то :)
кусты!кусты срежьте, где подъемники!
Vero4kina [594946]: Как бы еще понять что значат эти "Пакет1, Пакет2" и тд...
Ниче так ценничек =/ Надо строить свою горнолыжку, с блэкджеком и женщинами легкого поведения! >=)
Алексей у меня вопрос что могулом? Чистили его от камней и расширяли???
Хлобыстин Руслан
Красноярск
дайте ссылку на свежий прайс............
Юрий Михайличенко
Иркутск
Охренеть: цены в разном - первый раз такое вижу...
так, что то не понял, теперь нету высокого, среднего, низкого сезонов?
Хлобыстин Руслан
Красноярск
цены конечно "порадовали"(((((((
Судя по калькулятору, что на сайте, цены остались прежними, и это радует!
devill [595218]: похоже "простили" нам сезонность ;-(