Хлобыстин Руслан
Красноярск
.Storm [595227]: в прошлом году , как помню в высокий сезон 1300р, сейчас 1500р.........
Storm [595227]: На калькуляторе старые цены, смотрите в "разном" прайс. Чтобы не искать привожу цены здесь: 750/1400/1500 - будни/выходные/новогодние праздники (да, теперь в прайсе это так называется, а не низкий/высокий сезоны).
http://www.baikalski.com/ это сайт, в разделе РАЗНОЕ прайс! Нормальные цены, жаль конечно что нет теперь низкого, среднего и высокого, ну что поделать... нужно платить за расширенные трассы, ГЫ :(
Представляю какие будут цены весной, когда катание продлят до 6 или 7 вечера) 150р вроде накидывали позапрошлый сезон. Прошлый не катал весной, не знаю.
Мда, вот это "новости"...
Дааа.... шерегеш, красная поляна, домбай, европейские курорты и рядом не валялись с горой соболинная, зачем какаие-то разделения сезонов, и так едут, а что люди вначале сезона катаются по камням, кустам или весной по проталинам это их не волнует, всё равно платят же. Очередной плевок в стоорону клиентов. Если в прежние годы ездил на неделю, две на соболинную покататься, то теперь лучше недели на две на в тот же шерегеш или европу выберусь, благо возможность есть.
Что-то Алексей не хочет выходить к нам на сязь :(( Так и будем в неведенье ждать сезона! Как то не впечатляет отмена сезонностей...
devill [595546]: в шерегеше можно смело за эти деньги 3 недели кататься, если не шиковать)) и удовольствия в несколько раз больше!
Vero4kina [595666]: мы не должны платить за расширение трасс. Сколько лет на горе ничего не менялось??? давно пора было хоть что-нибудь сделать, только получилось как всегда в ущерб клиентам (я про цены).
Storm [595227]: На калькуляторе старые цены, смотрите в "разном" прайс. Чтобы не искать привожу цены здесь: 750/1400/1500 - будни/выходные/новогодние праздники (да, теперь в прайсе это так называется, а не низкий/высокий сезоны).
Дааа, закончились адекватные цены... Теперь в рабочий день покататься в 1000р с дорогой не уложишься... В НГ за 1500р/день с дикими очередями на подъёмник пусть меня теперь не ждут.
Storm [595684]: Дааа, закончились адекватные цены...
А они что, адекватные были? =D
Storm [595684]: В НГ за 1500р/день с дикими очередями на подъёмник пусть меня теперь не ждут.
Оно для того и сделано, чтобы вас меньше стало. Если спрос превышает предложение, то логично поднять цены, а вы думали, что вам скажут типа вас слишком много давайте снизим цену, чтобы было еще больше? ))) меня наоборот удивила разница всего в 100 рублей с обычными выхами, но это скорее из-за высокой цены на сами выхи)))
Константин Соловьёв
Иркутск
С ценами печаль...
Без коментариев.
Чего и следовало ожидать.
Будем кататься в Геш.
Окуеть для всей семьи очень даже дорогова-то, хоть детям бы не повышали. Будем ездить в два раза реже а остальное кататься во сне и денег платить не надо.
Predator_s [599135]: "Оно для того и сделано, чтобы вас меньше стало".
Думаю, руководство стремится не снизить количество катающихся, а собрать дополнительную маржу. Хотелось бы узнать мнение самого руководства на этот счет , но сомневаюсь, что они расскажут нам о своих мотивах..:-)
Эта дискуссия из-за повышения цены уже становится традицией. Но как мне помнится, в том году цены не повышали, жизнь (да и цены) не стоят на месте. А отдыхать больше и при этом платить меньше-чтоб я так жил... К тому же в Европе при ее кажущейся в дешевизне недешевый сервис, а уехать домой в любой момент вы уже не сможете. С чем согласна- платить по полторы тысячи в день за перегар и хамство не хочу:-(
ИМХО за такие цены, мои 10 вылазок в прошлом сезоне уменьшаться всего в 2-3. Думаю потеря выгоды будет очевидна.
Ура товарищи все за развития спорта в Сибири будем ноги качать да на снегоход откладывать. Ну и это того сообщества создавать по интересам =))) P.s лучше бы так сервиз развивали как ценник поднимали.
Sofy [599932]: Повышали в прошлом сезоне цены, только неявно. Уменьшили сроки низкого сезона, например открывался сезон сразу средними ценами, а также новогодний период растянули, сделали его с 25-го. Теперь вот вообще низкие/средние сезоны убрали. У нас все ходы записаны, выводы сделаны)
Enjoy [600430]: Да и впавду нада откладывать на снегоход:):):)
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
ЫЫЫ, а может Гора Соболиная в этом сезоне разыграет снегоход!? Вот это тема была бы =)