zoos [609039]: про Ерши чето непонятки какие то. Народу тогда отозвалось как раз таки нехило. Я лично писал что готов помочь лопатой помахать. В итоге организаторы отписались, что будут думать откуда бы завезти землю. И на этом все затихло.
Да потому что грунт так и не нашли :-( только за деньги, а у меня лично с баблом траблы я весь в кредитах :-( лопатой я тож не прочь помахать :-) в этом то вся и беда к народу то ни каких притензий, просто касаемо байка это платить придётся за день 1400 а если ещё и на свои бабки оплачивать ратрак который будет там всё приводить в порядок мало кто потянет :-( вот в чем вся суть.
Прохоров вам нужен, ребята! Либо Дерипаска!
mountainrider [609088]: да не плохо бы :-)
zoos [609085]: Ну я вот о чем и говорю что с меня пока помощи то по мелочи, руками да парой копеек. Такой помощи зачастую мало. Так что я эту помощь лучше вложу куда поближе да где я почаще.
Народ, снег-то есть? Когда открытие сезона? :)
Снега нет :-) цены конские, всё плохо, глобальное потепление, ааааааааааа!!!!
А я-то глупая, решила что уже пора...)
vladmak: Рекламу на форуме необходимо согласовывать с администрацией.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
что то наш Алексей как неожиданно появился, год назад, так и неожиданно пропал...
... обидно =(
Интересно а кто сей час за представителей Горы тут будет?
Да появится наверное. Дождитесь сезона) А хотя, мож и достал его флуд)
broken_mouse [609370]: а на верхней картинке СНЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!
dania [610890]: ТОЧНО!)))))))) Едемте кататься....
Vero4kina [611154]: да хать щас но боюсь обман зрения.А я пережить не могу что апрель не низкий сезон для нашей семьи а катаемся мы все это был как луч света(((
Теперь оптимальный выход - катать в будни! Для этого возьму отпуск в 5 дней и поеду! В выходные - жаба квакает глядя на ценник(((
Anutochka-Ang [611194]: так только в будни и катали пропускали работу учёбу школу потому что накладно было жрачку с собой
Ой, девченки... Я Вас понимаю, как никто :) Как узнала что сезоны отменили, работаю в усиленном режиме, уже даже на 2-ую работу устроилась... Ну что поделать, все хотят сладкий чай пить ;)) Все это мелочи, главное чтоб снег скорее и МНОГО-МНОГО :)
Vero4kina [611266]: да адреналину ОХОТА раньше в школе с горки боялась съехать а теперь шлем прикупила жить охота
Vero4kina [611266]: С таким подходом у нас в стране экономики никогда не будет. Надо же экономить не только на финансах, но и на человеческих ресурсах...