mb
[51504]: maxp
[51508]: Братцы, вы чего??? Макс, ты же знаешь, что мне денег не хватает на шоссер - а я без него страдаю... А тут бапки сами в руки едут.
... от всего этого порядочно попахивает дерьмом - Макс, прости, похоже, это я куда-то вляпался... :-/ Ну ничего, я повоняю-повоняю, а потом начисто отмоюсь! ;-)
Отказываться от спора - почему это должен делать я? Может быть, ты забыл? -
http://angara.net/forum/t2075?p=1 ... А я - нет!!! Костя для меня весьма значимый авторитет, а Иван - нет пока (и таких ссылок можно надёргать при желании ... у-у-у...). В конце концов, ему не 10 лет, он взрослый мужик и
обязан отвечать за свои слова.
Наоборот, я буду настаивать на продолжении (точнее, на завершении) спора, а то хочется
"пальцы задиралам обратно выгнуть" (С)
Dizel . При всём моём к тебе уважении – «но пить [прекращать] не буду» (С).
И вообще, просматриваются совершенно очевидные +++ и их много:
- Если Иван выигрывает -
1) Ему автоматом будут обеспечены всеобщее признание и всенародная любовь;
2) Слава о новом суператлете современности заполонит все города и веси;
3) Он заполучит прекрасное, новёхонькое топовое железо экстра-класса;
4) Девушки будут бросать ему цветы под ноги, а юноши будут год не мыть руку, пожатую победителем;
5) Моё предвзятое отношение негативного окраса с давней историей к нему растает, как туман;
6) По потерянным навсегда железкам я плакать не буду, ибо они перейдут к действительно достойнейшему из достойных.
7) Самого Ивана эта победа простимулирует к новым свершениям, к покорению ещё более высоких и сказочных вершин;
8) ///Это только то, что пришло мне в голову. Плз, дополняйте.
- Если я выигрываю -
1) Зло будет повержено и наказано самым образцовым способом;
2) Шоссер я куплю быстрее;
3) Репутация Ивана в случае полного выполнения им всех условий пари никак не пострадает, я этот факт буду самолично подчёркивать при каждом подходящем случае - ну лишь, может быть, окружающие будут более внимательно относиться к его заявам;
4) Скоростная анаэробная тренировка всё равно будет неплохая;
5) ///Пешыте ыщо!
Макс! Я --- вообще ни одного не вижу, одни только +++ в неимоверном количестве! Сейчас себя всего обнюхал, везде залез - вроде всё ОК,
не пахну ! Конечно, своё не пахнет, но ... ты там случаем не в сортире на ноуте тарабанишь? ;-)
Собсна, цена вопроса - лишь амбиции Ивана и некая кучка денег, пока даже им не утвержденная (Укладку я проверил – на 52 км/ч 8,28 метра на 44-11, каденс - 105 об/мин. Ничего запредельного/нереального нет).
Megavolt писал о езде за лидером (его 76 км/ч - 8,28 метра на 44-11, каденс - 153 об/мин. Многовато что-то, но всё же не запредельно, т.к. за лидером. Я на станке забалтываюсь на 140-145 об/мин.)
nikolsky
[51516]: Пишет он круглый год - пусть и побеждает круглый год; сам согласился, я за язык его не тянул. Чище эксперимента и не придумаешь. Кстати, что-то у тебя с ним тоже какое-то подозрительное непонимание вылезло... Мля, этот форум - просто какая-то анальная зона непонимания! Я, наверное, порчу здоровье, помногу находясь здесь... Пойду покурю…
Y-man
[51529]: Вот если не затевать таких разборок, да не предъявлять предъявы на заявы, да подождать свежевылупившихся нахалят, то и 300 км/ч без лидера нам легко будут по плечу (на МТБ и злой резине 2,75”)! :-)
Более того – велы нахъ! Фтопку подло и просто! Да и в самом деле, зачем они, только потеть да пыль глотать? Ведь просто берёшь и заявляешь в форуме – «я крут». Не, не звучит…
Вот так: «Я-Я-Я КРРРУ-У-УТ!!!!!!!», и всё, самое главное позади! Заявитель безусловно возвеличивается до недостяжимых величин. И чем громче заявишь – тем ты крутее! И никто ничего тебе и сказать не сможет после такой заявы – «Знать, Моська так сильна, раз лает на слона». А реальные велы – это просто дурь какая-то, тем более, что титул «Кибер-чемпион виртуальных межгалактических велогонок имени Бивиса и Баттхеда на дистанции Млечного Пути» - звучит получше, чем простой, скромный «2-ой разряд, велоспорт-шоссе»… Одним словом, наш велофорум адназначна будет самым титулованным, скоростным и техничным форумом по всяческим разновидностям вело-всего не только в Иркутске, в РФ, в мире, но и, не побоюсь амбиций, во Всей Галактике! Во как мы можем, стоит только проорать погромче, чтобы все услышали!
nikolsky
[51521]: Ругни с моей стороны не будет, но всё же меня частенько заносит, так что щёлкайте по носу, не стесняйтесь.
mb
[51504]: Как ты, наверное, уже проанализировал ;-) – «Остапа понесло!» Теперь меня остановить может только чья-то победа, либо «пока смерть не разлучит нас». Вообще что-то не понял твоих миротворческих речей и некоторой непоследовательности…
maxp
[51508]: Плз, раздели ветку – на 3, 4 стр. только Андрей и говорил по сабжу.
2 Dizel :
Поскольку ситуация заходит всё дальше и глубже, непосредственного вреда я тебе не желаю, а моя репутация становится неотделимой от твоих действий, прошу тебя пересогласовать следующее:
1) Промер трассы будет проведен оттарированным компом, типа КэтАй с точностью до 10 м (предположительно
mb );
2) Определение скорости – хронометражом по этому промерянному участку;
3) Следовать за тобой я буду не на веле, а на машине со включенным освещением и «аварийкой» - не хотел бы объясняться с твоими близкими, если тебя снесёт некий ухарь на КамАЗе или «рогатом». Ну и ты сам догадываешься, что, если будешь вваливать не по-деццки, то под конец может и «крыша» подсъехать. Если у тебя в связи с пари есть/появились какие-либо претензии физического плана, то считай, плз, что я безоговорочно тебе "сдаюсь" и считай меня уступающим тебе по физическим кондициям - по крайней мере, до реального "поединка". Меня интересуют только 52 км/ч на 3 км.
PS
ВАЖНО!
Насколько я и все остальные понимаем, ты свои заявленные результаты установил на том веле, что я видел в эту субботу - XC HT, макс. передача 44-11, без лежака, слики от 1,5". Очень рассчитываю, что ты честно на нём и заявишься, а не залепишь туринговую систему 28-38-48 и не притащишь TT/Tri шоссер, стилизованный под МТБ.