Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Dizel [51591]: блин давно уже сказано было и еще давнее пора
для сравнения: марафон 2006 в Красноярске - первый шоссейный участок в 47.5 км по енисейскому тракту с горками 3-5% на каждые 2-3 км (профиль я выкладывал в соответствующей теме) пелотон из одних байкеров на преимущественно злой резине (человек 40-50) прошел со средней скоростью 37.5 км/ч (по моему пульсометру) с момента старта с места до момента поворота на грунтовый отрезок дистанции. в горку скорость была 35, под горку - за 50 км/ч. горки примерно как с цимлянской на волжскую,но длиннее, по километру-2-3 подъем.
хочу, в свою очередь, на марафоне-2007 общий зачет выиграть, но для этого надо среднюю за 3 часа гонки делать не меньше 40 км/ч, поскольку пойду на шоссере, а там километраж больше и надо будет пелотон догонять (у байкеров 110, у шоссейников 130 км). заява почти нереальная, но очень постараюсь ее реализовать. там перед финишем горочка километров чуть не 10, так что первые 45-50 км надо умудриться осилить за ровно час. можете делать ставки ;o)
2nikolsky: Андрей, а реально замутить какие-нибудь соревнования на трассе возле Кузьмихи? Такое удобное место по моему для всяких там спринтов и гитов.
реально, просто не в календаре соревнований, поскольку это больше шоу
запланировано на лето
Дозвонился в Москву.
У нас прописан 13-й этап Кубка России по ХС 7-8 июля 2007 г.
в те же числа параллельно проводим ДХ
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
maximus- [53521]: Клево! Соревнования 18, объява 19... :-(((
25 февраля кросс-кантри "Белый Клык" в Ангарске
старт в 13-00
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Siroja2 [53683]: в районе поселка кирово.
17 марта кросс-кантри шорт-трек в Академгородке
на неделе трасса будет доступна для просмотра-тренировок
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [54897]: Я так и не нашел протоколы совместных с шоссейниками гонок. Только не говори, что я в 3-х кнопках запутался...
Dizel [54932]: во-первых, с такими вопросами - в личку, все контакты у тебя есть. во-вторых - какого числа? у меня пока у самого данных нет по другим датам
шоссе
7-8 апреля Открытое первенство СДЮСШОР «Сибиряк» Ангарск
новая объездная на Красноярск, перегораживается отрезок 12 км
Все, кто может 20 мин держать постоянную скорость 30 км/ч и более - добро пожаловать!
горные велосипеды допускаются
регистрация у меня, контакты в инфе
Наши на шоссе!
Несколько МТБ-шников показали неплохие результаты в гонке с раздельным стартом.
Результаты смотрите на
http://www.velo-irk.ru