27-28 января в г.Шелехов пройдет открытие шоссейного сезона
желающим поучаствовать в рейтинговой гонке необходимо пройти медосмотр в спорт. диспансере (стадион Труд, вход с торца, 350 р насколько я помню), если у вас нет допуска по прошлому году
и надо быть 27 числа в Шелехове на базе велошколы в 11-00 с велосипедом для регистрации и получения номера. также необходимо иметь 8 булавок для его закрепления на низ спины, несоблюдающие правила крепления номера обычно дисквалифицируются
Андрей скажи на сколько дается допуск.Я слышал что каждые четыре месяца надо проходить обследование.
Андрей скажи на сколько дается допуск.Я слышал что каждые четыре месяца надо проходить обследование.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [50907]: А если, к примеру, у меня ежегодная диспансеризация (проверка состояния здоровья), документально подтвержденная, можно её результаты в качестве подтверждения нормального здоровья предоставить? И вообще где инфо по соревкам?
инфо сегодня скину
что бы там не говорили в диспансере - медосмотр для велофедерации действителен на год.
Dizel [50948]: нужна справка "выдана для федерации велосипедного спорта иркутской области". если тебе на твоем месте осмотра такую дадут, попробую ее протолкнуть. но обычно просят именно от этого диспансера в труде - у них какой-тj договор, что-ли. там все спортсмены крутятся. а из обычной поликлиники, я думаю, справка будет для нас не действительна.
тел. диспансера в Труде: 20-15-78
справка пока пойдет любая, но она обязательно должна быть
допускается участие на МТБ (горный велосипед)
первый день разделка по укатанной снежной грунтовой дороге 10 км, второй день групповая гонка (насчет допуска будем решать на месте в первый день)
общий сбор 27 января на автостанции в Шелехове в 10-30, затем все поедем на велобазу шоссейников.
так смысла по моему нет на мтб лесопеде лезть, если ребята на шоссейниках будут, они конечно обгонят.
по снегу-то? еще очень большой вопрос
и потом, разве не интересно поучаствовать в соревах, где порядка 100-200 человек? да и свои силы попробовать - разделка - самое то
Ura [51018]: это тебе смысла нет, а некоторым очень даже есть: научись сначала на 3-9 крутить долго :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
nikolsky [50967]: Военная поликлиника... Типа на войну можна, а на велогонки ни-ни????
nikolsky [50984]: А что значит групповая? Ну и разделка конечно.
Ura [51018]: Dizel [51029]: Добро пожаловать в АД!!! (Асфальтовая Дорога = ШОССЕ)
Хачу поучавствовать... А осмотр велосипеда там будет на исправность? Где ещё, кроме Труда, можно получить подобную справку? Пойдёт-ли просто страховой лист?
Endemix [51023]: ты сам то на 3 9 долго сможешь крутить
Велосипед мтб спроектирован для гонки по пересеченной местности (про кросс контрийные) у него соответствующая геометрия и подвеска, резина, вес больше
сложно на таком велике по шоссе соревноваться с шоссейными
Ura [51041]: Я не имел ввиду, что сам могу долго и быстро крутить, особенно на такой передаче (хотя... если ветер попутный...), да еще и не по асфальту. Я имел ввиду, что скоростные возможности байка не такие уж и маленькие по сравнению с шоссейником в условиях отсутствия асфальта. Да и вообще, здесь эта тема заведена не для того, чтобы выяснять: обгонять шоссейники байкеров или нет, - а для того, чтобы байкеры и любители КК принимали участие в организованных соревнованиях, в конце концов, чтобы байкеры посоревновались друг с другом.
Я за участие, в этом есть смысл, определенно :)
Ura [51045]: Это сложно, никто не спорит, однако замечу, что есть такой дяденька, Сергей Несмачных, он в раздельной гонке занял, не соврать, 5 место, при этом он ехал на байке Виллер, и слик у него был только один поставлен
Dizel [51029]: Групповая гонка - когда участники стартуют вместе и по трассе едут всей толпой.
Раздельная гонка - учасники стартуют по очереди с определенным интервалом времени.
Я лично, когда первый раз просился поучаствовать, пошел на мтб на гоночной резине 2.0. Вошел в десятку (12 км разделка), обойдя многих на нормальных люминиевых шоссейных велах.
MIK [51040]: велы осматривать буду я. обязательно оба рабочих тормоза, остальное - хоть на батарее прикатывай (при условии, что теоретически сможешь проехать 10 км летом по шоссе при попутном ветре и солнышке за 23 минуты хотя-бы) (26 км/ч). лучшие результаты приближаются обычно к 37 км/ч, а несколько человек в области и быстрее
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mb [51038]: ВАХ!!!! БАЮС! БАЮС!
nikolsky [51093]: Странно... А я думал, что 16 минут на десятке - средний результат...