Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [544817]: Паша! +100501!! точно была бы под столом, но я на улице это прочитала - народ оглядывается. :))) Спасибо за поднятие настроя!
Рельсов бояться в город не выезжать ). На прошлых покатухах на пяти перекрестках рельсы пересекали и ни кого не парило. Давайте сделаем предуприждение " Дорогу с рельсами переходить пешком, по пешеходному переходу"
CyberFish [544940]: отдельная Тема будет. Не беспокйся!
Тулун-Иркутск-Ёбург
M.A.S.T.E.R [544902]: мне кажется, что мы только раздуваем из мухи слона. Там эти рельсы проехать не проблема. Впередедущий остановится и будет предупреждать быстроедущих. Всё равно последнее слово за организатором.
Bemepok [544950]: Через рельсы, если свернуть с Маяковского в сторону вокзала и проехать ~30-50метров, будет пешеходный переход. Только я думаю, в любом случае такая толпа на Старом мосту - не ок. Хотя если дисциплинированно занять один ряд и проехать - нормально, хоть и не по ПДД.
Bemepok [544950]: Хотя ты, может и права. Но нужно будет, как минимум, 3 орга. 2-ое дорогу перекрывают. Один - предупреждает. Вариант. Но последние слово за главным. Все варианты предложим и обсудим.
хотя, Я тебя уверяю - все равно найдутся придурки, которые захотят показать на сколько они быстрые. И разлетятся на этих рельсах. несколько сотен человек - это, даже, не 5 и не 10. Это большая толпа, которую полностью контролировать все равно будет нереально! Для такой толпы нужно выбирать маршрут самый простой, без осложнений (даже малейших). Ну, на мой взгляд!
А лучьше с вокзала выезжать от транспортной полиции, что у касс дальнего следования. Там светло, спокойно, пробки не будет, а приключений можно и у багиры найти.
s-i-m [544963]: Вокзал уже был отменен. Читай выше. К тому же - там есть рельсы после горки. И в одном месте эти рельсы сильно выступают. Там хуже ехать.
Представь ситуацию.
Едем возле вокзала.
- А это наш ж\д вокзал, дорогие приезжие. Это знаменитое местое сбора бомжей, алкаголиков и бичей. У вас есть уникальная возможность окунуться в атомосферу подобную фильмам Resient Evil и Silent Hill.
Там неадеквата полно. На агарской покатухе - голову одному разбили бутылкой. Думаешь - толпа их остановит?
На прошлой ночной какие-то пацаны на багире залупались. На там тоже было куча народу.Наражен лезть не надо. Не забывай, что ты отвечаешь не за себя, а за толпу. За большую толпу. Поэтому ты должен предоставить им все наиболее безопасные условия!
M.A.S.T.E.R [544961]: Мое мнение - хорошо бы обойтись без перекрывания дорог, и проехать просто по правилам. Почему мы должны ущимлять водителей? Это только подогреет обоюдное неуважение.
З.Ы. Или я не правильно понял "дорогу перекрывают"?
Вокзал не вариант, согласен. Там просто тупо неудобно ехать, потому что там на стоянку и со стоянки постоянно снуют машины и люди, даже ночером, а дорога не особо широкая, еще и с рельсами. В общем не особо тривиальное место для проезда нескольких сотен человек.
CyberFish [544969]: Есть перекрестки, где нужно стоять. Ехать, конечно, будем по правилам, но дорогие автомобилысты на правила чихают. Меня на главной сбивали. Знакомого Тоже на главной сбивали. В этих местах перекрывать. Существуют еще равнозначные перекрестки.....
Водитель думаю не захочет сидеть неизвестно сколько и пропускать по главной толпу, которая не кончается. Становишься перед ним и все. Приехал чувак)))
M.A.S.T.E.R
[544973]:
Становишься перед ним и все. Приехал чувак я бы не был так уверен, раз уж водитель и правда не хочет неизвестно сколько сидеть и пропускать толпу
http://www.youtube.com/watch?v=UgA6Uo1n17w
но дорогие автомобилысты на правила чихают. Меня на главной сбивали. Знакомого Тоже на главной сбивали. - а еще аварии между автомобилистами точно так же происходят. Не надо думать, что если бы не велосипед, то все бы обошлось. И не надо разводить опять флейм на тему плохих автомобилистов - это бесперспективно.
Я не развожу - просто нужно выбирать маршрут с меньшим числом перекрестков и т.п.
2Diagrun:
по поводу организации: Ищите рации !
Тулун-Иркутск-Ёбург
Бурый Саша, в прошлом году на осенней покатушке нас сопровождали мотобайкеры. Они же и перекрывали дорогу. Также в первые часы, если ошибаюсь, милиция, пардон, уже полиция, нам помогала. Нынче, думаю, без них тоже не обойдемся.
Тулун-Иркутск-Ёбург
vpv [544952]: Я тоже думала, что на старом мосту для толпы чревато опасностью. Но если брать Лермонтова, то это самый оптимальный путь. То, что потом Бурый Саша предлагал через Южный ехать - мне лично не нравится, путь коротковат. Но в то же время и без разницы, где кататься.
monah [544991]: нужно штук 20 раций. Есть столько?
Bemepok [545001]: пока что без ДПС-полиции. Если у кого-то есть понимание как привлечь ДПС, то я буду только рад!
2 ВСЕ: Вокзала не будет ни под каким соусом. Слишком много минусов и нет никаких плюсов. Пересечение с рельсами может быть на скорости с горки (опасное) и по плоскотине, с небольшой скоростью, как прошлые годы (менее опасное). Выезд в районе старого моста и вокзала - опасные. Уже были покатушки в прошлые годы, и людей предупреждали и все равно на рельсах падали и собирали за собой большую толпу. Проезд по старому мосту - очень небезопасный вариант - там слишком узкое место. Но может быть включим.
Diagrun [545033]: Если после нового моста устроить место сбора/отдыха, что в принципе очень желательно, еще раз объяснить правила спуска по Маяковского и прохождения старого моста, может и проскочить, тем более, там раньше 23 часов не появимся, а в это время транспорта уже очень мало, освещение там хорошее, главное - дисциплина и габаритники.
M.A.S.T.E.R [544973]: Ну тогда хотя бы в честном уличном порядке один через один - перекрыть чтоб проехала группа велосипедеров. потом пропустить группу машин если таковые накопились. А то чето беспредел какой то) Тогда уж правда заявлять как официальное сборище и просить кортеж из гибдд. Понятно что среди водителей попадаются индивиды без головы, ну так что нам, так же себя вести чтоли)
Diagrun [545033]: Если у самого не получится поехать то могу подогнать парочку раций. Под материальную ответственность)
Diagrun [545033]: Я Ивану (Dizel) если он в орги пойдет помогу. Рации есть. Сетка частот какая будет?
CyberFish [545111]: Помощь гибдд бы не помешала, но как их запрячь:)