пургу он (vpv) гонит какую-то... Присвоение номера, на сколько я знаю, обычная процедура для тех, кто оставил заявку здесь. Или на этот раз организаторы решили по другому принципу все сделать?
vpv [544840]: Когда и куда заявлять о желании участвовать в покатухе, чтобы номер присвоили ?
где ты видишь слово ТРЕБУЮ? Заявка это не требование! Ты у нас кто? организатор или чо? или как? или с кем? ты за покатулшку? за привлечение большего числа участников или наоборот?
Отвянь уже, упОрОтый!
Диагран, выдай, пожалуйста, frostDA номер, а еще лучше - барабан.
Человек явно не ищет друзей здесь...
frostDA [544855]: Это вы про себя? Из обычной шутки (кстати, смешной) развели флейм.
vpv [544852]: Диагран, выдай, пожалуйста, frostDA номер, а еще лучше - барабан а лучше манок и знамя.
нет, это я про вас и про него.
в соц сетях шутки чреваты такими разборками... хочешь пошутить, "оформляй" сообщение как шутку. И тем более не оскорбляй других.
frostDA [544861]: хочешь пошутить, "оформляй" сообщение как шутку
facepalm.jpg
frostDA [544861]: Думаете таких друзей как вы стоит искать? Да за любую не понятую шутку где-нибудь прибьёте ведь. ;)
в соц сетях шутки чреваты такими разборками... Ужос какой. Чё творится, чё творится.
Уважаемы модератор, удалите пожалуйста мои сообщения из этой темы. Не хочется иметь отношение к убогим людям.
frostDA [544870]: +100500 - от этих сообщений интернет тупеет!
Интересно, сколько процентов людей хоть когда-нибудь читали правила этого форума?
Diagrun [544453]:
Bemepok [544499]:
Это действительно может оказаться проблемой ехать с Маяковского с горки на мост. Там рельсы в конце. Даже, если предупредят - все равно найдутся дебилы, которые разлетятся и на этих рельсах "приедут"..... Народу много. Ладно - один проскочил. Один упал, а за ним куча народу едет. Что им делать? Скорость. Это еще по среди дороги......
Короче - не вариант. Ехать по Лермонтова можно до Жуковского. Там разворот и в обратную сторону до конца уже. остановку на Лермонтова можно сделать. Там стоянка автомобиольная по середине от пожарки жо политеха. Много туда народу влезет. Еще предлагают ИрГУПС захватить. Там место красивое и свободно достаточно. Можно попытаться придумать что-нибудь с захватом этого места.....
Сегодня Я сгоняю на развязку возле нового моста. Посмотрю, какие есть варианты на Лермонтова выезжать.... Вечером анонсирую
Bemepok [544499]: Идея, классная. Но так как мы по ангарскому старому мосту ехать не можем (не получается, про это сказано выше) - то сразу с вечного огня поехать на Чкалова. Потов Степана Разина. Горького. Цирк. Желябова. Декабрьских. Маркса. Ленина (можно через царя). Новый мост. Лермонтова до Жуковского. Академ. Энергетиков. Южная. Якоби. Я думаю - это единственное, что может подойти с захватом Лермонтова.....
M.A.S.T.E.R
[544894]:я и так могу тебе дать раскладку как обстоят дела развязок у нового моста, так как каждый день возвращаюсь с работы домой через него.
Двигаться по движению транспорта не вариант, так как куча перестроений....
Уйти с моста направо над него, двигаться по кузьмихе до азс энергис, и там уйти по улице вверх до БЦ Академический с выездом на Лермонтова
ZloyAnt [544903]: Я уже думал об этом варианте. Я только его и вижу. Но мне сказали, что там стекл много... Или нет?
Вот тут смогу ответить, только часа через 3, как буду возвращаться домой
Александр Манаков
Иркутск
Ой, нифа что там выше было, гг ))) Нельзя так на шутки реагировать!!! Без позитива, товарищи, далеко не укатишь!!!
Уф, ребята. Вы когда решите все окончательно, напишите результат в конце и тему закройте, чтоб сообщение осталось последним) А то читать стока страниц флуда чтоб выискать среди них положение каждый год становится сложнее чем крутить педали 30 км.