smeshnoy [548922]: По-моему собрать по 10 рублей с толпы вообще не проблема - а Вы пробовали когда-нибудь?
надо найти несколько ОТВЕТСТВЕННЫХ человек - золотые слова :)
Максим Косаревич
Иркутск, Зел.берег
Diagrun [544305]: Финальное время и место опубликую 24 мая до 23.00.
?
Александр Манаков
Иркутск
M.A.S.T.E.R [548696]: По поводу привлечение масс медиа я согласен. Так как это положительно скажется на имидже мероприятия, а так же на последующих покатушкам. Думаю стоит игра свеч)
TAliSMAN [548934]: Дата и время относились для сбора активистов для обсуждения данного мероприятия - которое состоялось, как уже сказано выше. И таковых оказалось не много.
TAliSMAN [548934]: так я его и опубликовал вот тут Diagrun [547052]:
smeshnoy
[548922] Поддерживаю! Можно тупо встать возле выхода супермаркета "Багира" с "котелком" ответственному человеку и собирать мелочь при этом сообщая на что эти средства пойдут. Это лучше, чем "давить" на орга(ов),типа их проблемы. В Ангарске этой весной всё прекрасно получилось. А почему в Иркутске такого не получится?
Александр Поздняков
Ангарск
Стоп, Ангарчане не стояли по переходам, а организовано скинулись денюшкой
Xedin [549134] Извиняюсь, не так выразился.
И я про тоже, что у вас организованно получилось.
Artyo [548841]: Идею понял. Тогда надо объявить, чтоб народ скидывался на дрова, возможный салют и прочее (например, повязки и т.д.). Кто сколько может. Если не может - не беда. В ангарске было так.....
Читал читал и нечего не понял. Зачем нам дрова. в каком месте они будут использоваться и сколько дров нужно. второе насчёт номеров тоже не понял. насчёт салюта понял. зачем нам номера? можно сделать направляющим большой флаг с номером группы, что бы участники группы знали куда пребится. Флаги может сшить моя жена(извините с финансами сейчас туго не смогу спонсированием ткани заняться) так что будет ткань будут флаги. Насчёт дров если например я могу завести дрова в указаное вами место(где не спи... их) до начало покатушки. но сразу скажу завоз будет за неделю до покатушки. то я завезу из совершенно бесплатно. лучше салют круче сделать или ткани купить. ну как то так.
P.S. кидайте в меня помидоры =)
tilovik [549301]: Николай, дрова нужны для ночных костров на Якоби. По флагам - не надо. На сколько дров можно расчитывать?
На поледней ночной у нас был целый грузовик (небольшой) дров. 7 костров горели всю ночб. Было классно!
Diagrun [549310]: а где этот остров? туда с вокзала можно проехать он далеко?
по дровам как получится. я не знаю скоко напилю столько и превезу. а какие дрова то нужны обычные такие чурочками? или какие то другие пожелания(у меня работа такая через леса езжу куча валяется на дорогах)
tilovik [549326]: можно заранее привезти мне домой (район Лисиха), а я потом накануне привезу на машине
Diagrun [549396]: давайте так и сделаем
Амператар Галахтике
Ангарск
Romich [549060]: Можно тупо встать возле выхода супермаркета "Багира" с "котелком" ответственному человеку и собирать мелочь при этом сообщая на что эти средства пойдут.
А можно и на старте - все равно ведь все построимся в ряд, чтобы пересчитаться
LT [549415]: Romich [549060]: Все же лучше на старте, чтобы можно было немного заранее прикинуть финансовые возможности и куда потратить излишки (если будут).
tilovik [549326]: А у тебя много дров? А то Я мог бы помочь тебе с привозом их на вокзал (я так понял, что ты их на электроне или паравозе привежешь)....
M.A.S.T.E.R [549519]:нет привезу я их на почтовой машине)
tilovik [549525]: Если нужна будет помощь - то Я готов!