Mike.A [518574]: Выкинь нафих.
Павел Воля(Снежок)
Братск
Главное вовремя заметить такое, иначе придется вел тащить на себе....Особенно любителям загородных прогулок )
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
Predstud [517907]: Точно она и есть. Вчера тестили ее. Прикольная штука! можно не только на вел приспособить, а куда угодно, хоть на входную дверь домой, у кого настоящей сигналки нет... Вмонтировать прямо в дверь, чтоб только кнопки были видны.
Павел Воля(Снежок)
Братск
Polkan [518692]: У меня на самых первых ободах AlexRims TD17 это было постоянной болезнью, пока их не поменял...
Недавно обнаружил на Кенде Х РАД такое-считаю,покрышка поддельная,куплена в рыболовном магазине, отличается от оригинала тем что проглядывает корд на боковинах, на оригинальных-блестит резина ))) пришлось выбросить,хотя протектор еще пару лет бы послужил. А обода причем?
Владимир Двоеглазов
Иркутск
Доброго времени суток. А просто боковые порезы чем лечатся?
Tipo-graf [518752]: заменой
Владимир Двоеглазов
Иркутск
hardrain [518755]:ясно, спасибо
Mike.A [518574]: на этом сайте вcегда советы сжечь/выбросить, но тут я их поддержу :)
Tipo-graf [518752]: это смотря какой боковой порез, если незначительный, то можно попробовать армированной резиной заклеить, можно найти в Автограде.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Tipo-graf [518752]: Клей, клей. В своё время тоже жалел выкинуть покрыху с рваным кордом, извращался с банером и армированной резиной. Развлекался короче. Урок судьбой был преподан верно: вдали от города, в лесу. Камера просто лопнула, разорвав эту покрыху так, что и мысли о сращивании этой прорезиненной тряпки не возникало. Ну а через ноги (пешком топать пришлось) до головы все-таки дошли 2-е истины: 1- не хрен клеить покрышки, 2- запасная кевларовая покрышка с целой камерой в вело бардачке не задавят, зато могут существенно сэкономить время и нервы.
Pasha [518748]: Думаю, что дело было именно в закраинах ободов и их сочетаемости с заниженным давлением и моим (выше среднего) весом - после их замены на DT E5.1 всё сразу устранилось...
У меня на Швальбах типа RR тоже боковины в основном из корда состоят, т.е. почти без слоя покровной резины, но, тем не менее, протёртостей не бывало - обода DT TK540 и ZTR Arch.
Tipo-graf [518752]: Ага, мелкие (до 5 мм), даже с разрезом корда тоже латаю армированной резиной - остатки ремкомплекта от надувного матраса! :-)
Mike.A [518574]: хорошо что заметил - меняй покрышку) Я вот не заметил, но потом тоже поменял. Правда сначала по лесу с Олхи до Марково ночером вышел, оттуда до Иркутска - и сразу поменял :)
На счёт ободов ХЗ, буду тестить на втором комплекте покрышек - если так же порвутся отпишусь)
Ребята, подскажите недорогую смазку для цепи и где ее можно купить в Ангарске?
Уже купил.
pers005 [519705]: видимо пока писал, купил))
yfim [519762]: Нет просто не знаю как удалять здесь сообщения. Изменить знаю как, а удалить нет.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Подскажите как принято пользоваться выносной блокировкой пуш лок на соревнованиях (вилка сид). Ездить все гонку с включенной платформой настроенной компромиссно (чтобы сильно не качалась но и работать не забывала) или развивать рефлексы и постоянно включать блокировку на каждом подъеме и при езде "танцовщицей"?
Первый вариант мне больше нравится так как особо некогда на гонке заниматься этим переключением.
maximus- [519981]: Если хочешь чтобы всё был в шоколаде и вилка работала как надо, развивай рефлексы ;-)
maximus- [519981]: Как больше нравится. У меня был поп-лок с предваритеьльной настройкой компрессии. Заблокировать вилку - много времени не надо. Хотя частенько забывал, что оставил платформу включенной во время гонки.
вопрос наверно не совсем в эту тему..
соревнования типа Вело-БАМ летом проводятся?
местного, так сказать, масштаба..