в Иркутске 21:05, Янв. 11    
Образование или любовь к Родине?closed
18.01.11 16:03
Abcd Dcba
Интересно, а как Вы себе представляете устройство государственной власти вообще?

Как сборище оторванных от жизни и нифига не понимающих доброхотов. Каждый - по-своему и все "лебедь раком щуку". А воровство, просто, единственное, что там можно делать успешно, все остальные попытки - обречены.
18.01.11 16:31
Abcd Dcba
С русским языком все очень неоднозначно. А с историеи и т.п. - и подавно. Языки я в школе непонимал абсолютно, хоть Русский синтаксис, хоть - Инглиш. Начал врубаться только где-то после 20. Может, преподавать надо по-другому: синтаксис, это же - высшая лингвистика, его только с точки зрения структурной теории понять можно, а зубритьего бессмысленно, без глубокого знания теории подлежащее от сказуемого и глагол от причастия не отличишь.

А историю - и того позже понимать начал: как ее вообще можно понимать, не имея личного жизненного опыта?!

Ну, а математика в пустую голову лезла замечательно - в 6м классе без проблем "на сон грядущий" читал Смирновский курс матанализа. Зато сейчас занимаюсь медиевистикой, а математика после 18 лезть в голову перестала напрочь - так и живу с тем багажом, который в детстве "прихватил". Хорошо, что тогда не поленился.
18.01.11 21:42
Юрий Михайличенко
Иркутск
Skikiki [468796]: По-моему, там основной прицел на самосохранение системы, а не на проблемы населения.
18.01.11 21:54
игорь покрушин
Ангарск
В нашей родной стране, как в Ките не получится, несмотря на то, что два миллиарда ночью ложатся спать, а встают три, ни физкультурой, ни патриотизмом -любить никого не заставишь, тут либо Любишь, либо...
18.01.11 22:04
Лена Балышева
Иркутск
yumiha [468739]: с Вами бесполезно говорить на тему о муниципальной службе) Вы читаете мои посты, но совершенно их не понимаете. Вам не кажется, что если бы меня всё устраивало, то я бы здесь не возмущалась по поводу действий правительства и ситуации в стране?
18.01.11 22:13
Abcd Dcba
По-моему, там основной прицел на самосохранение системы, а не на проблемы населения.

По моему совковому опыту - у нас все получается "от противного", даже, скажем - от отвратительного. Нас поболе нынешних "патриотизировали", так мы кино, музон и штаны предпочитали тока американские, а совок поганый нам в "нефритовый стержень" не упирался. Потому мы, его все так аккуратно без крови и похерили, что он у нас поперек горла с его проПОГАНдой стоял.
18.01.11 22:17
Abcd Dcba
Вам не кажется, что если бы меня всё устраивало, то я бы здесь не возмущалась по поводу действий правительства и ситуации в стране?

Не зря я про сборище оторванных от жизни доброхотов сказал! Чел, хоть кол ему теши, понять не может, что не возмущаться, а действовать надо. Или уж - увольняться.

Как можно работать на то, что не принимаешь?!
18.01.11 22:32
Лена Балышева
Иркутск
Skikiki [469082]: вот кушать захочешь и пойдешь работать даже на гос-во которое во многом не устраивает. и чего ж я одна могу сделать, товарищи? Может мне пойти в националистическую организацию и погромы устраивать? ну а почему бы и нет?
А на муниципальной службе это гос-во, хоть и ни фига не идеальное, хотя бы как то защищает своих гос. служащих. А чужой дядя в какой нибудь коммерческой организации поимеет с меня доход а потом уволит на фиг, и с него вобще взятки гладки будут. и попробуй докажи что ты не жираф.
18.01.11 22:37
Abcd Dcba
Вот вам и причина всех безобразий! Сам же представитель государства все объяснил. О чем говорить...
18.01.11 22:42
игорь покрушин
Ангарск
469095 Вот и пришли к тому, чем все заканчивается - меня устраивает, то где я работаю и сколько мне за это платят, хорошо, что не частник, а родной отец чиновник! А образование - ну его, пусть хоть платный китайский вводят, а русский оставят как прикладное искусство.
18.01.11 23:09
Лена Балышева
Иркутск
Чиновник с 15 летним стажем на госслужбе. Прочитала ваше словоблубие уважаемые борцы за даже не знаю за что вы и боретесь -то. Очень удобно пойти на проторенной дороге - виноват чиновник в россии, а мы жители этой страны ангелы во плати, что же вы на своем месте ни чего не делаете, не ходите на манифистации как во франции или в греции, не обращаетесь в конституционный суд для того чтобы изменить действующее законодательство, ребенка из детского дома не возьмете на воспитание. Болезнь нашей интеллигенции заниматься болтовней и искать виноватых всех вокруг кроме себя. Национальной идеи в России до сих пор не существует, никто за 20 лет не смог сформулировать, а в вы только от собственного бессилия ядом исходите, потому что ни на что другое не способны.
Привет от федерального чиновника.
18.01.11 23:11
Лена Балышева
Иркутск
предыдущий пост- слова человека не зарегистрированного на сайте (поэтому написано с моего ника), но желающего высказаться по этому поводу.
18.01.11 23:37
Константин Кириченко
Иркутск
Забавно. Депутаты гос.думы занимаются троллингом. Этак они скоро на заседаниях флэш мобы устраивать начнут.
18.01.11 23:38
Владимир Я
Иркутск
alter_ego [469124]: Национальной идеи в России до сих пор не существует, никто за 20 лет не смог сформулировать
Чиновнику надо хотя бы мало мальски историю знать. Для борцов за национальную идею существовала статья 58. К чему вы чиновник призываете?
18.01.11 23:39
Владимир Я
Иркутск
k_const [469144]: Забавно. Депутаты гос.думы занимаются троллингом
Да нифига не забавно. Хотя это самое безобидное, чем они могут заниматься.
18.01.11 23:43
Abcd Dcba
удалено модератором
19.01.11 00:00
Владимир Я
Иркутск
Skikiki [469149]: Поганая чиновничья гидра - неистребима. Она пережила Ивана Грозного, Петра, Екатерину, революцию, Сталина, перестройку и падение коммунизма и вот опять, всплыла наверх, как дерьмо в проруби!
Развивай тему дальше:) Типа ... если в кране нет воды...
19.01.11 10:40
Abcd Dcba
А че развивать-то? Я открыто зявляю: моя цель - уничтожить чиновничество, как класс и власть, как право меньшинства, пусть и законно-избранного распоряжаться большинством.

Выражение "слуга народа" должно пониматься буквально. Чем слуга отличается от Господина? Полным запретом на собственное мнение. Работники госорганов это наш обслуживающий персонал: дворники и охранники. Их задача - за наши налоговые денги перед нами, Нашим Величеством Народом, дорожку мести и с Нас пылинки сдувать. А уж куда и как Мы идти изволим - это Наше суверенное право.
19.01.11 12:57
Лена Балышева
Иркутск
Вот оно подтверждение того, что народ отказывается соображать и принимать слова которые ему говорят. Более считаю совершенно не нужным продолжать эту дискуссию. Рыба гниет с головы. Голова- правительство и дума, которая издает законы. Чиновник- всего лишь человек, который исполняет эти законы. Вот и всё. Вот и менять нужно не чиновников, а правительство.
19.01.11 13:16
игорь покрушин
Ангарск
Н-да, занесло вас Лена, вон как! Чиновник - ЧЕЛОВЕК, меняем правительство, там не люди.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: