mihmaz [480674]: о, это было бы самой прекрасной новостью! но продолжать подават жалобы нужно, у меня еще пара мест осталась неохваченной
Сергей Войличенко
Иркутск
Ребята, при всем уважении, перескажу свои ощущения при просмотре подписей.
1.Уберите подпись за номером 2( даже если она настоящая, в чем сильно сомневаюсь),
особенно, на фоне борьбы с терроризмом. Надеюсь, что все понимают серьезность заявления, еще ников там не хватало.
2.Понимаю, что недоработка создателей заявления, но указывать просто имя подписывающего, считаю некорректным. В заявлении должны быть указаны полное ФИО.
Нужно исправить. Чем более серьезный подход мы проявим, тем серьезнее к нам отнесутся.
Сергей Войличенко
Иркутск
Извиняюсь, попытавшись обновить заявление, отправил подпись два раза, можно исправить?
Сергей Войличенко
Иркутск
Посмотрев, заявление еще раз, обнаружил четыре ника:
128 genymam
176 VanBull
256 Svetlana
272 SanSanich.
Для виртуальных людей-виртуальные электрички, давайте посерьезнее.
kim [481389]: согласна абсолютно
Виктория Матвеенко
Иркутск
Здравствуйте дорогие друзья!
Очень приятно видеть, что люди не хотят мириться со сложившейся ситуацией. Когда мы обнаружили, что электричка отменена очень были расстроены этим фактом, так как любимый выходной маршрут оказался для нас закрыт.
Могу предложить свое содействие в решении данной проблемы, так как работаю в ОАО "РЖД". Предлагаю ваш текст разместить там где уважаемый Анатолий Анисимович его уж точно увидит! На внутреннем сайте Восточно-Сибирской железной дороги тоже есть страничка со всякими кляузами и просьбами.
Уважаемые форумчане, не сочтите меня брюзгой, но в свое время нас еще в школе учили, что ВСЕ официальные бумаги подписываются ФАМИЛИЕЙ, ИМЕНЕМ, ОТЧЕСТВОМ полностью, без сокращений! И подписи типа: Маша, Даша, Саша могут просто не засчитать!
pobeda-777 [481537]:Очень будем признательны за помощь и содействие решению вопроса :)
Пришел ответ из РЖД: Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО “РЖД”.
Ваша информация будет передана в ответственное подразделение ОАО «РЖД».
С уважением, Елена Данко. ЕИСЦ ОАО "РЖД". Меняемся для Вас.
К сожалению сама петиция не была откорректирована :((
Пожалуйста, скопируйте хотя бы вариант helke.
И я сразу отправлю письмо начальнику дороги и его заму.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
В субботу дяденька на станции сказал, что 8-го числа уже железно возвращают электричку. Так ему сказала продавщица билетов. Понятно, что бабка надвое сказала, но тем не менее.
strayer [482336]:Ежедневную что ли? Может завтра кто нибудь в билет кассу заглянет?
strayer [482336]: Да, и знакомым в электричке вечерней тоже так же сказала контролер...
В справочной жд-вокзала сказали, что ее не восстановили, и информации, восстановят ли, нет.
Отправил письмо начальнику дороги с ссылкой на эту петицию.
Коллеги тоже написали на внутреннем сайте руководства ВСЖД.
akoz [483517]: Александр, надо бы еще для руководства ж.д. указать, что мы
заботимся и о прибыльности пригородных перевозок, так как не рентабельно отменять одну и самых заполненных электричек.
Мне тоже в справочной сказали, что изменений по 6429 нет. А вы думаете начальник дороги прочитает нашу петицию?
Katik [483731]: Настоящий крик души!
Katik [483731]:
А почему вы думаете, что нет?
Другой вопрос, что до конца он ее может не дочитать, так как она написана криво ((
Сегодня запишусь еще на прием к Маклыгину(зам.нач.) может получится пообщаться на эту тему.
Предлагаю очень действенное мероприятие. Прийти к Главному подъезду с транспарантами "Восстановите движение пригородного поезда 6429!" Будут все журналисты. С нашей стороны нужны активисты. Обеспечу транспарантами. Придется кому то из чиновников ВСЖД дать интервью, в котором невозможно будет сказать "Отказать"