фактически до 14:33.
всё снова в строю и это радует.
Опечатка на главной - Восточно-Сибирский центрА развития спорта "Равновесие"
поменяйте координаты Фан-спорта, он же полгода как переехал
beck [79188]: кто бы их еще сообщил достоверно.
Как-то сам Фанспорт этим не озаботился до сих пор, даже после личных напоминаний.
В форуме, в перечне тем, страниц для многих тем считает больше, чем в самой ветке.
----------------------------------------------------------
Мамайские ведомости 2007-2008 [: 1, 2, 3, 4, 5, 6]
Мамайские ведомости 2007-2008
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - >>
Байкальск 2007/2008 [: 1, 2, 3, 4, 5]
Байкальск 2007/2008
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - >>
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
это к ошибке не относиться, но почему бы не сделать под каждым ником кто скока написал сообшений, и в зависимости от количества сообшений каждому присвоить какойнить ранг?? как на многих форумах!
Юрий Михайличенко
Иркутск
MINERAL [80721]: Думаете количество всегда в качество переходит?
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
yumiha [80722]: необязательно. но все таки) эт ж просто предложение!
andrkoss [80710]: Спасибо за багрепорт.
Эта "особенность" обусловлена не совсем правильной реализацией удаления сообщений, со временем будет исправлена.
MINERAL [80721]: рейтинговалка есть в планах, но еще думаем как её правильно сделать.
Пока есть мысль насчет того, что рейтинговать посетители будут друг друга сами, и не только по форуму.
сегодня при добавлении сообщения перекидывает на первую страницы темы и сообщение не добавляется. По старой диалаповской привычке я его всегда копирую в буфер %), и повторное сообщение уже попадает в тему
о, а в этой теме сработало с первого раза
Overclock [81299]: Возможно был глюк из-за обновления программного обеспечения на сервере.
Overclock [81299]: эта фича меня уже почти не достает, ибо таким образом сервер ангара себя ведет практически всегда
может виноваты всевозможные файрволы, не берусь судить
nikolsky [81322]: надо писать "сервер ангара при просмотре с моего компьютера",
ибо Angara.Net в основном как раз работает нормально.
Вот Overclock как раз удачно попал своим сообщением на рестарт и сразу отрепортил, ну тут уж извините, мне тоже не всегда удобно девелопментом исключительно по ночам заниматься...
maxp [81325]: ну уже поставь мне в инфу, что всё, что пишу - это моё личное имхо
забываю я указывать каждый раз
поправлюсь = с любого компа в университетской сети, а также у меня дома (GPRS BWC, explorer, win xp pro)
в фарефоксе реже, но тоже бывает
nikolsky [81330]: "с любого компа в университетской сети" - просто вранье.
В свою инфу сам пожалуйста впиши, то что надо. Особенно рекомендую упомянуть, что твои выражения типа "практически всегда" или "на 100% уверен" означают на самом деле "иногда бывает" / "как минимум один раз видел". Дабы не вводить народ лишний раз в заблуждение.
Это не наезд, просто у твоего личного IMHO такая терминология, несколько отличная от общепринятой.
Хотелось бы услышать других участников форума по этому вопросу - как часто не проходят в форум сообщения и от каких провайдеров.
У меня- нет проблем, всё мгновенно срабатывает.
maxp [81333]: просто больше ни на каких сайтах любых провайдеров-в россии или нет такой проблемы НИКОГДА не было
столкнулся только на ангаре.нет. связано имхо с обработкой кукисов-явов експлорером, и необязательно в этом программер ангары виноват (то бишь - это не наезд!)
сижу, пишу ответ, если больше скольки-то там строк - бах, и всё пропало
если сижу, долго думаю над ответом - бах, и всё пропало
У меня Опера стоит, эксплорер тоже глючил иногда.
Могу пояснить механику процесса. При выдаче страницы на сервере формируется некоторое число (тикет), которое потом проверяется при сабмите формы ответа. Если соответствующего числа нет в памяти сервера, то сабмит игнорируется. После успешного сабмита "тикет" анулируется.
Такой способ на позволяет на корню пресечь script kiddies (начинающих "хакеров"), которые немного научились понимать html, но программировать еще не научились, зато им пофлудить в форумы - хлебом не корми.
Почему может не сработать тикет:
- открыто очень много страниц с форума (количество тикетов для сессии ограничено);
- по какой-то причине сбросилась кука (глюки браузера, излишняя осторожность файервола, ...), в этом случае создается новая сессия для того же пользователя, а тикеты остаются в старой;
- серверное приложение было перезапущено (может случаться по разным причинам, но достаточно редко).