в Иркутске 19:47, Янв. 12    
Ошибки на сайте - .07.2008closed
25.06.08 13:23
Максим Пензин
Иркутск
Vilma [120022]: Вы пробовали когда-нибудь что-нибудь согласовывать на форуме?

и вторая половинка нам тоже нужна - дак не болтайте попусту, а просто скопируйте нужные тексты или поставьте на них ссылки, их там совсем не много, если опустить трёп - дело трёх минут (!).

Почувствовать себя униженными и оскорблёнными или поругать администрацию, конечно куда приятнее, чем просто что-то взять и сделать для своего же блага.
25.06.08 13:38
Traa Rea
moderator: 23.06.08 21:50 119390
Давайте перенесём столь насыщенную тему
Максим, вот из-за этого я считаю вся дискуссия. Т.е. Вы нам (всем участникам), предложили ветку перенести, НО при этом ветку закрыли (странное немного предложение, не считаете?). Первым выразился по этому поводу Эраст, остальные к нему присоеденились, не более того. Следовательно, участники ветки против, а это значит, что Ваше предложение не нашло поддержки. К чему были Ваши доводы, по поводу того, что нет никакой разницы на какой html странице писать, немного не понятны. И причем тут 10 человек, которые должны высказаться против вашего предложения (вот это и смешно).
25.06.08 14:01
Максим Пензин
Иркутск
Storik [120031]: Здесь видимо надо пояснить.

Модератора следует воспринимать, как светофор или дорожный знак:
Красный - так делать нельзя ...
Синий - можно делать так ...

Это ни в коей мере не оскорбление, не предложение подискутировать или что-то подобное.

И причем тут 10 человек, которые должны высказаться против вашего предложения -
перенос уже произошел, новая тема заработала, каких-то внятных аргументов почему в теме номер 7970 общаться можно, а в 8156 нельзя никто не привёл.
Я хотел выяснить сколько же реально человек не довольны и чем - экспресс опрос, если хотите.
25.06.08 14:05
Traa Rea
Модератора следует воспринимать, как светофор или дорожный знак Да я это как раз понимаю :-) Только вот вся дискуссия именно из-за этого. Еще раз спасибо, что ветку вернули!
25.06.08 14:43
Максим Пензин
Иркутск
Выводы кратко:
Если хотите, чтобы администрация сделала то-то и то-то пишите на емайл info@angara.net
( только не в оффлайн аськи и не на Одноклассниках! :)
- наибольший вес имеют аргументы с пояснениями зачем и почему,
- пожелание "просто я так хочу" тоже является аргументом и тоже имеет некоторый вес.

Следующие высказывания игнорируются:
- "я много лет ходил на ваш сайт, а больше не приду никогда!",
- "ты здесь царь и бог, ничего не слушаешь и слушать не желаешь",
- "народу нужна демократия, а где же свобода слова?".
25.06.08 16:20
Алексей Невский
Иркутск
maxp ,конечно непроблема кому то из нас скопировать посты в одной теме и вставить в другую ,но нарушится хронология диалога поскольку после открытия старой темы любители футбола уже напостили ,а вставить скопированное между "старыми" и "новыми" сообщениями,пользователю непозволяют пользовательские возможности сайта.Понимаю что диалоги в темах несамые важные для многих и хронология на первый взгляд не так и важна ,но всетаки всем участникам ветки Евро 2008 очень хотелось бы видеть эти две темы правильно объеденными а сделать это может только модератор с его техническими возможностями манипулирования сайтом.Убедительно прошу Вас сообщения из темы "евро 2008 полуфинал-финал" перенести в том же порядке в тему "евро 2008" ,вместо ссылки на новую ветку или сразу за ней.Заранее благодарен.
25.06.08 17:33
Максим Пензин
Иркутск
Alex_Nevsky [120087]: вечером подумаем насчет исправления базы.

Есть еще такие, кому слияние тем столь важно?
25.06.08 17:44
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Ура! Голосование! Сколько голосов на это раз набираем?
25.06.08 17:52
Алексей Невский
Иркутск
Спасибо.Макс ,ну Вы же знаете что как минимум десятерым максимум двадцати это важно.Если можно сделайте пожалуйта без голосования :) люди итак на взводе первый полуфинал уже ночью а настроение подорвано, в Ваших силах это поправить ,ну так порадуйте нас пожалуйста. )))
25.06.08 17:57
Максим Пензин
Иркутск
Comanche [120106]:
Меня просят сделать определенную работу, которая лично мне не нужна.
Но она, видимо, нужна другим людям, и мне интересно скольким - от этого зависит приоритет данной работы.
Игнорировать просьбу Alex_Nevsky [120087]: не вижу смысла и выполнить её не так сложно.

Я еще раз хочу попросить лишний раз не ёрничать. Если что-то на этом сайте принципиально не устраивает, то можно просто сюда не ходить.
25.06.08 18:05
Максим Пензин
Иркутск
Alex_Nevsky [120108]: я же написал, вечером подумаем над этим вопросом.
26.06.08 00:03
Максим Пензин
Иркутск
Футбольные темы слиты вместе.
Осталось посмотреть сколько раз зайдёте вы на те страницы, про которые было столько разговоров. И зайдёте ли вообще ...
26.06.08 00:11
Алексей Невский
Иркутск
maxp [120176]: Спасибо.Вопрос : в горячей сотне 43 страницы а в самой открытой теме 46 , это так и будет теперь ? ))
26.06.08 00:26
Ирина ******
maxp [120176]: конечно зайдем!!! Это же можно сказать - история!! Если наши выиграют, то зайдем посмотреть как мы переживали и верили, и наши надежды сбылись)) Если проиграют, то зайдем попереживать, что в тот момент мы еще переживали и верили.
26.06.08 00:34
Алексей Невский
Иркутск
Alex_Nevsky [120181]: уже исправлено )) везде по 46. гут ;)
26.06.08 00:48
Максим Пензин
Иркутск
Vilma [120185]: поглядим сколько вас таких желающих, во имя кого я в первом часу ночи сижу и набираю в консоли разные команды SQL :)

Кстати, просмотрел еще раз общение, которое происходило во второй теме, сделал орг. выводы.
До выступления Эраста никого не напряг перенос темы. Все общались как ни в чём не бывало, однако, после выступления одного человека некоторые сменили своё мнение.

Вывод достаточно простой, он уже когда-то делался, но видимо за давностью лет подзабылся -
всякие подобные разбирушки будут пресекаться немедленно.
29.06.08 11:54
Alexander Popov
Иркутск
Багу поймал...

В данный момент в теме [ http://www.angara.net/forum/t7854 ] 9 страниц:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - >>

А в списке тем - 10:
Велосипедист с точки зрения ПДД [: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]

Чувствую, в счётчике количества сообщений единичку забыл вычесть при построении списка страниц темы (на последней, 9-ой, странице 20-е сообщение добавил, после чего бага вылезла). :)
29.06.08 21:59
Максим Пензин
Иркутск
AP [120789]: Это не баг, а скорее фича :)
Из темы удалялись спамерские сообщения, а в этом случае счётчик в заголовке темы сам не пересчитывается, надо кнопку жать - обычно модераторы жмут, но иногда забывают. В новом варианте форума это будет учтено.
01.07.08 16:36
Невидим Нет
Иркутск
Открываю ссылку ( http://angara.net/text/08/0630/ ) кликая по заголовку темы. Внимательно читаю то, что напечатано буквами о событии и ... , как и в большинстве фото и пр. отчётов о соревнованиях, походах, поездках, нет ни слова о том, где и когда событие происходило. Можно только догадываться по надписи, которой оформлена каждая фотография "Утулик - 2008", что было дело явно не зимой и в каком-то, или на каком-то Утулике. Ясен только год.
Считаю ошибкой на сайте, отсутствие такой информации, потому и пишу в эту тему.
Хорошо бы было обязательным, несколько слов о месте и времени события. Любого, о котором статья, очерк, репортаж. Не художественным стилем, а перечнем. Допустим, как я полагаю, нехватает примерно таких строк.
Фотоотчёт о соревнованиях (статус), прошедших там-то (описание кратко места) и тогда-то (даты - начало, окончание). Организатор, спонсоры, судьи.
01.07.08 18:34
Галина Белова
Иркутск
nevidim [121365]: Замечание очень верное, но тут важно заметить, что мы с удовольствием размещали бы данную информацию, если бы она предоставлялась авторами. Известные нам моменты мы стараемся разместить в виде ключевых слов в левой менюшке. По данному материалу таковыми являются: сплав, катамаран, каяк, Утулик, соревнование. Есть авторы, которые предоставляют подробную информацию (тут нельзя не отметить Ильдара Гибадуллина :)), но в подавляющем большинстве случаев сведения собираются по крупицам.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: