Vilma [120022]: Вы пробовали когда-нибудь что-нибудь согласовывать на форуме?
и вторая половинка нам тоже нужна - дак не болтайте попусту, а просто скопируйте нужные тексты или поставьте на них ссылки, их там совсем не много, если опустить трёп - дело трёх минут (!).
Почувствовать себя униженными и оскорблёнными или поругать администрацию, конечно куда приятнее, чем просто что-то взять и сделать для своего же блага.
moderator: 23.06.08 21:50 119390
Давайте перенесём столь насыщенную тему
Максим, вот из-за этого я считаю вся дискуссия. Т.е. Вы нам (всем участникам), предложили ветку перенести, НО при этом ветку закрыли (странное немного предложение, не считаете?). Первым выразился по этому поводу Эраст, остальные к нему присоеденились, не более того. Следовательно, участники ветки против, а это значит, что Ваше предложение не нашло поддержки. К чему были Ваши доводы, по поводу того, что нет никакой разницы на какой html странице писать, немного не понятны. И причем тут 10 человек, которые должны высказаться против вашего предложения (вот это и смешно).
Storik [120031]: Здесь видимо надо пояснить.
Модератора следует воспринимать, как светофор или дорожный знак:
Красный - так делать нельзя ...
Синий - можно делать так ...
Это ни в коей мере не оскорбление, не предложение подискутировать или что-то подобное.
И причем тут 10 человек, которые должны высказаться против вашего предложения -
перенос уже произошел, новая тема заработала, каких-то внятных аргументов почему в теме номер 7970 общаться можно, а в 8156 нельзя никто не привёл.
Я хотел выяснить сколько же реально человек не довольны и чем - экспресс опрос, если хотите.
Модератора следует воспринимать, как светофор или дорожный знак Да я это как раз понимаю :-) Только вот вся дискуссия именно из-за этого. Еще раз спасибо, что ветку вернули!
Выводы кратко:
Если хотите, чтобы администрация сделала то-то и то-то пишите на емайл info@angara.net
( только не в оффлайн аськи и не на Одноклассниках! :)
- наибольший вес имеют аргументы с пояснениями зачем и почему,
- пожелание "просто я так хочу" тоже является аргументом и тоже имеет некоторый вес.
Следующие высказывания игнорируются:
- "я много лет ходил на ваш сайт, а больше не приду никогда!",
- "ты здесь царь и бог, ничего не слушаешь и слушать не желаешь",
- "народу нужна демократия, а где же свобода слова?".
maxp ,конечно непроблема кому то из нас скопировать посты в одной теме и вставить в другую ,но нарушится хронология диалога поскольку после открытия старой темы любители футбола уже напостили ,а вставить скопированное между "старыми" и "новыми" сообщениями,пользователю непозволяют пользовательские возможности сайта.Понимаю что диалоги в темах несамые важные для многих и хронология на первый взгляд не так и важна ,но всетаки всем участникам ветки Евро 2008 очень хотелось бы видеть эти две темы правильно объеденными а сделать это может только модератор с его техническими возможностями манипулирования сайтом.Убедительно прошу Вас сообщения из темы "евро 2008 полуфинал-финал" перенести в том же порядке в тему "евро 2008" ,вместо ссылки на новую ветку или сразу за ней.Заранее благодарен.
Alex_Nevsky [120087]: вечером подумаем насчет исправления базы.
Есть еще такие, кому слияние тем столь важно?
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Ура! Голосование! Сколько голосов на это раз набираем?
Спасибо.Макс ,ну Вы же знаете что как минимум десятерым максимум двадцати это важно.Если можно сделайте пожалуйта без голосования :) люди итак на взводе первый полуфинал уже ночью а настроение подорвано, в Ваших силах это поправить ,ну так порадуйте нас пожалуйста. )))
Comanche [120106]:
Меня просят сделать определенную работу, которая лично мне не нужна.
Но она, видимо, нужна другим людям, и мне интересно скольким - от этого зависит приоритет данной работы.
Игнорировать просьбу Alex_Nevsky [120087]: не вижу смысла и выполнить её не так сложно.
Я еще раз хочу попросить лишний раз не ёрничать. Если что-то на этом сайте принципиально не устраивает, то можно просто сюда не ходить.
Alex_Nevsky [120108]: я же написал, вечером подумаем над этим вопросом.
Футбольные темы слиты вместе.
Осталось посмотреть сколько раз зайдёте вы на те страницы, про которые было столько разговоров. И зайдёте ли вообще ...
maxp [120176]: Спасибо.Вопрос : в горячей сотне 43 страницы а в самой открытой теме 46 , это так и будет теперь ? ))
maxp [120176]: конечно зайдем!!! Это же можно сказать - история!! Если наши выиграют, то зайдем посмотреть как мы переживали и верили, и наши надежды сбылись)) Если проиграют, то зайдем попереживать, что в тот момент мы еще переживали и верили.
Alex_Nevsky [120181]: уже исправлено )) везде по 46. гут ;)
Vilma [120185]: поглядим сколько вас таких желающих, во имя кого я в первом часу ночи сижу и набираю в консоли разные команды SQL :)
Кстати, просмотрел еще раз общение, которое происходило во второй теме, сделал орг. выводы.
До выступления Эраста никого не напряг перенос темы. Все общались как ни в чём не бывало, однако, после выступления одного человека некоторые сменили своё мнение.
Вывод достаточно простой, он уже когда-то делался, но видимо за давностью лет подзабылся -
всякие подобные разбирушки будут пресекаться немедленно.
Багу поймал...
В данный момент в теме [
http://www.angara.net/forum/t7854 ] 9 страниц:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - >>
А в списке тем - 10:
Велосипедист с точки зрения ПДД [: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10]
Чувствую, в счётчике количества сообщений единичку забыл вычесть при построении списка страниц темы (на последней, 9-ой, странице 20-е сообщение добавил, после чего бага вылезла). :)
AP [120789]: Это не баг, а скорее фича :)
Из темы удалялись спамерские сообщения, а в этом случае счётчик в заголовке темы сам не пересчитывается, надо кнопку жать - обычно модераторы жмут, но иногда забывают. В новом варианте форума это будет учтено.
Открываю ссылку (
http://angara.net/text/08/0630/ ) кликая по заголовку темы. Внимательно читаю то, что напечатано буквами о событии и ... , как и в большинстве фото и пр. отчётов о соревнованиях, походах, поездках, нет ни слова о том, где и когда событие происходило. Можно только догадываться по надписи, которой оформлена каждая фотография "Утулик - 2008", что было дело явно не зимой и в каком-то, или на каком-то Утулике. Ясен только год.
Считаю ошибкой на сайте, отсутствие такой информации, потому и пишу в эту тему.
Хорошо бы было обязательным, несколько слов о месте и времени события. Любого, о котором статья, очерк, репортаж. Не художественным стилем, а перечнем. Допустим, как я полагаю, нехватает примерно таких строк.
Фотоотчёт о соревнованиях (статус), прошедших там-то (описание кратко места) и тогда-то (даты - начало, окончание). Организатор, спонсоры, судьи.
nevidim [121365]: Замечание очень верное, но тут важно заметить, что мы с удовольствием размещали бы данную информацию, если бы она предоставлялась авторами. Известные нам моменты мы стараемся разместить в виде ключевых слов в левой менюшке. По данному материалу таковыми являются: сплав, катамаран, каяк, Утулик, соревнование. Есть авторы, которые предоставляют подробную информацию (тут нельзя не отметить Ильдара Гибадуллина :)), но в подавляющем большинстве случаев сведения собираются по крупицам.