yumiha [95492]: То же самое.Добавляешь сообщение, обновляешь 100 горячих тем- нифига.
Александр Казаков
Irkutsk
maxp [101355]: сегодня появились.
Юрий Михайличенко
Иркутск
alexSL [101376]: Видимо действительно не обновляется страничка. А у меня еще идет через прокси-сервер и, наверное, подвисло именно там, т.к. на своей машине ничего сделать не могу.
Правила фсб-по ссылке с главной, появляется сообщение: 404: на сайте не найден, попробуйте воспользоваться поиском. Ну или что-то вроде... Так задумано?
ole_luck [101421]: Ошибка была. Спасибо, исправили.
НЕ знаю из за чего глюк, но появляться стал очень часто. я иногда захожу на форум с мобильного клиента (opera mini 4.0.9800),
ЧАСТЬ сообщений после нажатия кнопки отправить пропадают или просто не добавляються (иногда добавляется сразу две копии).
И еще одна неприятность, если сочинять достаточно длинное сообщение более 10 мин происходит сброс. на компе достаточно просто обновить страницу, но мобильный клиент основательно зависает (набор текста производиться не в самом ява приложении, а как sms)
proteus [101856]: можно поподробнее - что значит "часть сообщений пропадают"?
В смысле иногда бывает, что сообщение не добавляется по кнопке отправить? Логин при этом остается? Красных сообщений не появляется над полем ввода?
Не понятно в каком случае зависает мобильный клиент и что за сброс происходит?
при клике на ссылку "загрузить файл" не появляется окно выбора файла (т.е. нет никакой реакции). Используемый браузер Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13
Извиняюсь, проблема с линком загрузить файл была в нашем прокси сервере.
Predstud [105118]: Predstud [105119]: всё указывает на то, что проблема где-то на клиентской стороне, вот только уме не приложу, как прокся может влиять на окно выбора файла.
Само окно, точнее хтмл код с кнопкой появляются при помощи JavaScript'а, который вызывается при нажатии на "загрузить файл...", т.е. в самом появлении окошка прокси сервер не должен участвовать.
В новости на первой странице:
"...обновились документы о правилах прибывания в пограничной зоне..."
В данном случае пишется "прЕбывания".
Ks [105526]: Спасибо, исправили.
Yellow_333 [105528]:Какое сообщение пишется? Какая ошибка выдается? В каком разделе не удается создать тему? Какой браузер используется?
kimka [105529]: я, конечно, дико извиняюсь за занудство, просто сразу в глаза не бросилось. Но тема висит пока самая первая, я перечитала еще раз и заметила отсутствие запятой:
"В информационном разделе обновились документы о правилах нахождения в пограничной зоне(!) и добавилось описание упрощённой системы регистрации с приложениями." (вроде как "документы" подлежащее, "обновились" сказуемое, а потом "описание" - подлежащее, "добавилось" сказуемое). Следовательно, нужна запятая перед союзом И.
еще раз сорри за нудность.
Ks [105718]: все верно, это правило я даже еще помню :) Но в пол третьего еще и не того напишешь, бывает.
Исправления такого рода лучше слать сразу на емайл - info@angara.net, так быстрее и надёжнее.
maxp [105755]: приму к сведению :)
maxp [105137]: Все-таки прокси (HandyCache RC1 1.0.0.21) как-то влияет на работу этого скрипта.
Во всяком случае, при использовании этого прокси клик на "загрузить файл" не приводит к замене строки
"<span id="upload" style="display: none;">: "
на
"<span id="upload" style="display: inline;">: "
в html-коде страницы.
Т.к. HandyCache - это развивающийся проект да еще и RC, то багов в нем может быть порядочно. Будем использовать другой прокси :-)
ahl [105894]: это все на какой платформе?
maxp [105903]: Windows XP. Домашний комп.