Если было набрано много текста и он пропал, то нажмите Back, там должна быть заполненная но не отправленная форма, скопируйте текст, нажмите Reload (!), убедитесь, что текст действительно не был добавлен, скопируйте текст обратно, жмите "отправить".
maxp [81382]: бэк не работает (там пусто), если не копировать в клипборду, то всё теряется безвозвратно
у меня всегда ;o)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
nikolsky [81390]: +1 бэк не работает, Опера 9.22
Всегда копирую в буфер, перед тем как чтото изменять в сообщении (часто очепятки за собой правлю) иначе - пока правишь, нажимаешь отправить, мессага остается прежней. Видимо как раз тикет србатывает
На самом деле, если проблема с потерей постов встанет действительно сильно, то можно будет переделать механизм. Например, сделать посылку сообщений не чаще, чем раз в 5 секунд.
Comanche [81396]: какой провайдер? как часто не отправляются сообщения?
Владимир Макаров
maxp [81405]: вебстрим. при редактировании - процентов 30
Comanche [81408]: в смысле каждое третье-четвертое сообщение не отправляется?
Какой софт используется?
Просто у нас тоже самый обычный Вебстрим, причем на 128к, но никаких подобных проблем с ним нет.
Владимир Макаров
maxp [81415]: хрю сп2 енг/муй, опера 9.22. я не говорил что полностью не отправляется - при редактировании если долго думать надо мессагой УЖЕ в режиме редактирования - останется старая версия. Потом из буфера вставляешь - проходит
Comanche [81418]: долго, это сколько?
и все-таки, как часто? - раз в неделю, два раза?
Владимир Макаров
maxp [81421]: Перепроверил свои действия попунктово - маленько не так объяснял: создаем мессагу, нажимаем редактировать, сохраняем. потом еще хотим поправить - опс появляется первая версия. кеш оперы отключен как класс, проксей нет. если это повторять раз несколько - будем получать промежуточные версии
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Comanche [81440]: кеш не отключен, если нажмешь обновить текст в форме обновится, глюк такой бывает, связан с кешем
Владимир Макаров
coinman [81447]: кеш оперы отключен как класс, проксей нет
Comanche [81453]: сейчас точно не помню, но где-то читал, что в Опере отключается только дисковый кэш, а тот что в ОЗУ не отключается.
Владимир Макаров
maxp [81455]: Ну просили сообщения об ошибках, я свою написал (пишу эту мессагу из эксплорера для проверки)
PS Вроде нормально
Comanche [81456]: т.е. из проявлявшегося более одного раза можно считать
- редакитрование сообщения в Опере не всегда срабатывает.
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Владимир Макаров
это багофичей объявили, из за длинных ссылок
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Comanche [85217]: Однозначно баг!
Это действительно багофича, но похоже после стольких лет у меня дошли руки ее пофиксить...
Смотрите завтра.
Ну вот, полтора часа делов :)
Если где-то неправильно работает - пишите.