Leen [40460]: в общем, на главной странице и на списке тем когда жмем в само название можем попадать в разные места в зависимости от того залогинены или нет. Если залогинены, то там подставляется параметр ?unread и попадаем, соответственно на первую нечитанную страницу, если не залогинены, то просто на первую страницу.
т.е. для ананимусов можно в принципе попадать только на первую или на последнюю страницу, мне казалось, что логичнее попасть в начало, чем в конец.
Логин есть всегда, а странички путаются иногда. Такое часто бывает, если допустим полмесяца не заглядывать на сайт, а потом зайти (залогинена). Вот тогда и начинаются чудеса в решете, хотя и не критично, но не особо приятно.
Leen [40474]: если долго не была на сайте, значит не залогинена, сейчас точно не помню, но у сессии как раз примерно такое время жизни - дней 10.
Сергей Макаров
Ice People
maxp [40454]: Да не, Максим, совсем не так ! Появляется 1-я странца форума - читаешь ее (в следующий заход на этот же форум открывает 1-ю страничку), потом 2-я появляется читаешь ее (в следующий заход на этот же форум открывает уже 2-ю страничку), потом 3-я - читаешь ее (в следующий заход на этот же форум открывает уже 3-ю страничку) и т.д. А потом, в следующий заход в сеть, при открытии темы форума вдруг бац - и открывается не та страничка, где был последний раз, а первая :)
Да черт с этим - фигня какая !
Leen [40460]: Ты же Зимы не боишся ! А тут всего навсего "глюки" ! Даешь купание в проруби !
antoha [40477]: Веселая штука ! Смеялся :)
Cranby [40499]: поясни, что тыпонимаешь под "заход на форум"?
В общем-то, вещь не серьезная, но так и так глюки нужно выявлять и искоренять.
Подобная ситуация: Leen
[40438]. На гл-й показано что в теме
http://angara.net/forum/t3304?p=2 есть не прочитанные нажимаю, открывает 1ю заместо 3й, мож конечно из-за того, что там один пост был удален.
Andrey
[40870]: вот тут непонятный момент,
если написано
http://angara.net/forum/t3304?p=2 то попадет на страницу 3 хоть есть там читаные, хоть нет, и независимо от логина.
вот если там написано скажем
http://angara.net/forum/t1864?unread то это переход на страницу с первым нечитанным сообщением для текущего логина.
наиболее вероятно, что после входа на первую страницу сбрасываются cookies или еще что-нибудь в этом роде.
т.е. стоит обратить внимание на логин и искать проблему уже тут.
а когда "здесь будут анонсы материалов сайта"?
dvs
[40890]: ориентировочно в течение следующей недели.
Кстати, было бы интересно пообсуждать этот вопрос (в смысле как и что анонсить) в теме
http://angara.net/forum/t2415 , а то может я не в ту сторону копаю :)
maxp [40889]: Не Макс, эт я уже линк скопировал с трерьей страницы перейдя на него вручную (чтоб показать тебе с какой веткой касяк вышел).
С логином у меня все впоряде)
Без логина ромбиков я б не увидел!?
Andrey [40899]: т.е. когда был на первой странице, то логин был, но при переходе на ?unread логин по какой-то причине слетел, вот тут как мне кажется собака и порылась.
maxp [40903]: Возможно тут, только когда с первой страницы перешел на 3ю, непрочитаные сообщения были помечены ромбиками, это че он сам успел залогинится?
Andrey [40912]: есть ощущение, что страница у тебя где-то из кэша вылезла, можешь время поточнее сказать и ip адрес когда заходил? я бы по логам поглядел когда что отдавалось.
maxp [40914]: между 13.05 и 13.15 этот пост: Andrey [40870] почьти сразу накропал.
Тот самый John...
Irkutsk
анонсы не нужны, imho, ибо свежие статьи и так вверху на главной странице....
а вот температуру (которая слева) может ее в самый левый верхний угол загнать, ы?
пиплы, тут про ошибки, плиз, про пожелания давайте в соседней теме.
maxp [40934]: Если сообщение от Moderator последнее в ветке, то на ссылке главной страницы виден автор, как последний написавший в ветку. Например maxp в ветке юмор.
Zv [42763]: есть такое дело... пофиксим в ближайшее время.
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
так работает, а вот *так*) - нэт
так работает, а вот _так_) - нэт и _так так_ - нэт